Шнекобилды ломают рандом, когда пофиксят/понерфят?

Я уже дал ответ на этот вопрос

Нихера ты не дал, дурачка строишь
И прекрасно понял о чём я

даже пару раз косвенно ответил

Новички, которые впервые видят такое чудо, не всегда могут победить такое. Щас разрабы добавили ботов на четырех ховерах на 3к ОМ, чтобы новички привыкали

это тактикульщики, действуют по тактике, меня тоже ■■■бали

Спойлер

meme

Жаль Абнормала тут нет

Честно говоря на шнеках скучновато

Попробовал сегодня твой крафт на 5к с охладами. Ну там - да, новичковым помойкам такой крафт не оставляет шансов, это неинтересно, проезжаешь всех, как копейщик. Охота жеж какого-то сопротивления. Свой крафт переделал, снял отвалы - они не нужны оказались, добавил 500хп, скинул ом до 5900

Это и не должно быть интересно.
Дробовики, медленные к тому же.
Есть сетапы способные против этого играть, причем не особо дорогие.

А крафт должен вывозить бензин и квесты.

Для “интересно играть” шнеки не лучший выбор.
В 99% ситуации ты превосходишь по хп и огневой мощи, в 99% сосешь по мобильности и весь геймплей сводится к тому чтобы не дать себя перекрутить.

1 лайк

Всмысле, не должно быть интересно - я что, зря этот сарай строил чтоля. Все фармишь, фармишь - а играть-то когда? Наоборот, шнеки очень интересные, я даже апал их. Размансить печальную ололошьку, колесики ему там попилить между делом всегда приятно, в этом и есть смысл веселья

1 лайк

Ну лично мне скучно на дробашах.
Слишком казуальный геймплей.

Но иногда надо отбивать квестики на дробь. Так что лучше делать это с комфортом.

На моих глазах с пати из двух шнекодебилов на 6-7к произошел кроссаут, они убили только двоих, причем поймали меня с 1к хп, зажали мордами, выстрелили залпами, но я уехал и дожил до конца боя, подкрут очка. Я был на стандартном сумраке с пламенем

Вот потому хотелось бы патьки ограничить двумя рылами, мечты мечты. Страдать должны все

Мне больше нравится классическая дробь, но только иногда и только молотки. Вообще есть мысль попробовать панацеи вместо гоблинов. Там влезет как раз 2шт. Можно было бы и горынычи, но уже ом будет высоковат, шнеки там не будут жить. Так-то огнеметы - это, по сути, и есть дробь, с единственным отличием, что ты не видишь, куда стреляешь. Но тоже весело

Пойду собирать, че сидеть попу морщить

Нравится

Спойлер

Короче, поддонные шнеки заиграли. Ждем нерфа. Сначала нытья, потом нерфа

Ну что я могу сказать? Ныли на Миликов-Камазиев, ныли на Шиловодов, ныли на Ховер Мстителей - кушайте, не о■■■пайтесь! Удачного “Фарма на лоу-ОМ”, я теперь на 9к+ буду фармить :thinking:, там бои быстрее проходят, ибо на 5-6к у нас либо вечные афк Яугайшики, Либо новая говно шнеко-хугин-гоблин мета. Есть еще разные старые разновидности 3х или 4 шиловодов или 3х мстители, но у них осталась старая тупая привычка играть в Кроссаут, а не играть в афк, или играть W+ЛКМ и побеждать всё! :face_vomiting:

На 9к, наверное, не стоит - я там тоже бываю. Прячься где-нибудь повыше