Я уже дал ответ на этот вопрос
Нихера ты не дал, дурачка строишь
И прекрасно понял о чём я
даже пару раз косвенно ответил
…
Новички, которые впервые видят такое чудо, не всегда могут победить такое. Щас разрабы добавили ботов на четырех ховерах на 3к ОМ, чтобы новички привыкали
это тактикульщики, действуют по тактике, меня тоже ■■■бали
Спойлер
Жаль Абнормала тут нет
Честно говоря на шнеках скучновато
Попробовал сегодня твой крафт на 5к с охладами. Ну там - да, новичковым помойкам такой крафт не оставляет шансов, это неинтересно, проезжаешь всех, как копейщик. Охота жеж какого-то сопротивления. Свой крафт переделал, снял отвалы - они не нужны оказались, добавил 500хп, скинул ом до 5900
Это и не должно быть интересно.
Дробовики, медленные к тому же.
Есть сетапы способные против этого играть, причем не особо дорогие.
А крафт должен вывозить бензин и квесты.
Для “интересно играть” шнеки не лучший выбор.
В 99% ситуации ты превосходишь по хп и огневой мощи, в 99% сосешь по мобильности и весь геймплей сводится к тому чтобы не дать себя перекрутить.
Всмысле, не должно быть интересно - я что, зря этот сарай строил чтоля. Все фармишь, фармишь - а играть-то когда? Наоборот, шнеки очень интересные, я даже апал их. Размансить печальную ололошьку, колесики ему там попилить между делом всегда приятно, в этом и есть смысл веселья
Ну лично мне скучно на дробашах.
Слишком казуальный геймплей.
Но иногда надо отбивать квестики на дробь. Так что лучше делать это с комфортом.
На моих глазах с пати из двух шнекодебилов на 6-7к произошел кроссаут, они убили только двоих, причем поймали меня с 1к хп, зажали мордами, выстрелили залпами, но я уехал и дожил до конца боя, подкрут очка. Я был на стандартном сумраке с пламенем
Вот потому хотелось бы патьки ограничить двумя рылами, мечты мечты. Страдать должны все
Мне больше нравится классическая дробь, но только иногда и только молотки. Вообще есть мысль попробовать панацеи вместо гоблинов. Там влезет как раз 2шт. Можно было бы и горынычи, но уже ом будет высоковат, шнеки там не будут жить. Так-то огнеметы - это, по сути, и есть дробь, с единственным отличием, что ты не видишь, куда стреляешь. Но тоже весело
Пойду собирать, че сидеть попу морщить
Короче, поддонные шнеки заиграли. Ждем нерфа. Сначала нытья, потом нерфа
Ну что я могу сказать? Ныли на Миликов-Камазиев, ныли на Шиловодов, ныли на Ховер Мстителей - кушайте, не о■■■пайтесь! Удачного “Фарма на лоу-ОМ”, я теперь на 9к+ буду фармить , там бои быстрее проходят, ибо на 5-6к у нас либо вечные афк Яугайшики, Либо новая говно шнеко-хугин-гоблин мета. Есть еще разные старые разновидности 3х или 4 шиловодов или 3х мстители, но у них осталась старая тупая привычка играть в Кроссаут, а не играть в афк, или играть W+ЛКМ и побеждать всё!
На 9к, наверное, не стоит - я там тоже бываю. Прячься где-нибудь повыше