Сперва прочиталась тема как “шнекодебилы”, в принципе тут скоро такие посты и будут, весь гнев трудяг на 5к ом обрушится на шнеки
Отправил на выставку, пользуйтесь, взлохмачивайте пуканчики
А, ты на нерпах…
Поставь охлады, смешнее будет)
Да и так нормально. Я уже и не хочу пересобирать, охлады удобно легли, удачный крафт получился
Ну прост с хугином в этом весь прикол.
Хугин снижает ВРЕМЯ остывания.
А охлад - повышает скорость. Это отдельные множители)
С нерпой не сильно хуже можно в бастион упороться)
Мне хугин понравился своей высотой
Можно… и против данной сборки нужно.
Это конструктор: анализируй, адаптируйся, побеждай.
Эти сборки эффективны только против упорантов, прущих тупо в лоб.
Вот буквально вчера катал на этом Оме и въехал в двоих таких, закрутил обоих, одного убил, второму шнек оторвал. Уж собрался доедать второго, но меня смыло волной противников ибо тима благополучно слилась пока я танцевал с этими двумя.
На омни поопасней будет за счет большей маневренности, но все еще не имба
P.s. Караул, камазии мутировали
Хз, спокойно беру этих свинопитеков Ёнваном, не спасает расположение оружия под брюхом
Если быть точнее, за 2,93 под Исполином на Каталине до максимума
Им там, на 5к, не угодишь. Утюги были- плохо, шила- плохо, камазики- плохо, ховермстители- плохо, жиры поддонные- опять плохо. Нужно понерфить 5К ОМ, иначе это никогда не кончится.
Тогда всем тяжам придется делать ОМ 1800, а этого делать не будут. Да и это 6к ОМ
Я как-то предлагал запретить использовать фиольные движители, кроме колес и гусениц, на ОМ ниже 5к, дабы все педобирщики обломались и не мешали новичкам нормально играть, а у кроссаута набирались игроки
Не цель проекта, им больше важна текучка. Чтобы приходили, донатили и уходили. Мощностей под сервера выделяют не очень.
Сколько раз уже было. Только онлайн проседать ниже положенного начинает, сразу большой балансный патч, еще что-нибудь +рекламку дабы завлечь новеньких.
5034 ОМ.
Всё легитимно, я хожу на этом ещё и аккумы отбивать)
Я просто часто хожу фармить бенз и хлам на 4к, и вижу как новички не в состоянии убить ■■■■■■■та или омника с мстюнами
Новички даже машинку на векторах и белых колесах убить не могут, камон.
P.S.А уж про страшный багги на бирюзовых колесах с нотунгом на омамори и тромбоном я вообще не вспоминаю. На рыке. ~4700 ом. Хрен догонишь, хрен убьешь, ещё и стрелять умеет)
Если бы у них не было такой цели, они бы не вводили приветственный БП для новичков, а забивали бы на них. Не давали бы тонну апнутых предметов, а отправляли на партизане и шершнях самим добывать синь, как это было у всех до обновы 2.0
Тут уже совсем потеряно всё
Нагиб он не в ходовой. Нагиб на низких ОМ в жире и тупости.
Банально камазий с темпурами. Едет, таранит, жарит. Колесный камазий.
До условных 6к - 2к хп это жир. Прям ЖИРИЩЕ!
Потому что стрелять не умеют и крафтят из мусора.
Тип смотри: 2 абсолютно одинаковых крафта. Один полностью засран панелями волков и мусорщиков (в т.ч. деталями из наборов), а другой сделан из стоковых деталей механиков.
Оба на базе бесплатной кабины медведь.
За 4 тонны я выжал 300 ом. За 16 тонн (Полный камаз)можно выжать 1200.
При этом это будут абсолютно одинаковые с функциональной точки зрения крафты
Вот игра нубасу говорит. Поставь пушки на лафет.
Он как порядочная маша ставит пушки на лафеты. Отдавая за 2 лафета 266 ом (за 3 он отдаст 399, но мы рассматриваем вариант не клинического нубаса).
Вот игра задроту когда-то сказала - ставь оружие на лафет.
Он как порядочная маша ставит оружие на омамори, отдавая 1 энергии и 400 ОМ.
Тот же нотунг на омамори просто побреет 4 вектора, хотя жрет не настолько больше ОМ. (290 ОМ разницы, сьестся деталями).
И будет при этом иметь кучу свободной энергии!