Шнекобилды ломают рандом, когда пофиксят/понерфят?

Сперва прочиталась тема как “шнекодебилы”, в принципе тут скоро такие посты и будут, весь гнев трудяг на 5к ом обрушится на шнеки

1 лайк

Отправил на выставку, пользуйтесь, взлохмачивайте пуканчики

1 лайк

А, ты на нерпах…
Поставь охлады, смешнее будет)

Да и так нормально. Я уже и не хочу пересобирать, охлады удобно легли, удачный крафт получился

Спойлер

Ну прост с хугином в этом весь прикол.
Хугин снижает ВРЕМЯ остывания.
А охлад - повышает скорость. Это отдельные множители)
С нерпой не сильно хуже можно в бастион упороться)

Мне хугин понравился своей высотой

Можно… и против данной сборки нужно.

Это конструктор: анализируй, адаптируйся, побеждай.

Эти сборки эффективны только против упорантов, прущих тупо в лоб.
Вот буквально вчера катал на этом Оме и въехал в двоих таких, закрутил обоих, одного убил, второму шнек оторвал. Уж собрался доедать второго, но меня смыло волной противников ибо тима благополучно слилась пока я танцевал с этими двумя.

На омни поопасней будет за счет большей маневренности, но все еще не имба :slight_smile:

P.s. Караул, камазии мутировали :slight_smile:

Хз, спокойно беру этих свинопитеков Ёнваном, не спасает расположение оружия под брюхом

1 лайк

Если быть точнее, за 2,93 под Исполином на Каталине до максимума

Им там, на 5к, не угодишь. Утюги были- плохо, шила- плохо, камазики- плохо, ховермстители- плохо, жиры поддонные- опять плохо. Нужно понерфить 5К ОМ, иначе это никогда не кончится.

3 лайка

Тогда всем тяжам придется делать ОМ 1800, а этого делать не будут. Да и это 6к ОМ

Я как-то предлагал запретить использовать фиольные движители, кроме колес и гусениц, на ОМ ниже 5к, дабы все педобирщики обломались и не мешали новичкам нормально играть, а у кроссаута набирались игроки

Не цель проекта, им больше важна текучка. Чтобы приходили, донатили и уходили. Мощностей под сервера выделяют не очень.

Сколько раз уже было. Только онлайн проседать ниже положенного начинает, сразу большой балансный патч, еще что-нибудь +рекламку дабы завлечь новеньких.

5034 ОМ.
Всё легитимно, я хожу на этом ещё и аккумы отбивать)

Я просто часто хожу фармить бенз и хлам на 4к, и вижу как новички не в состоянии убить ■■■■■■■та или омника с мстюнами

Новички даже машинку на векторах и белых колесах убить не могут, камон.
P.S.А уж про страшный багги на бирюзовых колесах с нотунгом на омамори и тромбоном я вообще не вспоминаю. На рыке. ~4700 ом. Хрен догонишь, хрен убьешь, ещё и стрелять умеет)

Если бы у них не было такой цели, они бы не вводили приветственный БП для новичков, а забивали бы на них. Не давали бы тонну апнутых предметов, а отправляли на партизане и шершнях самим добывать синь, как это было у всех до обновы 2.0

1 лайк

:smiley:
Тут уже совсем потеряно всё

Нагиб он не в ходовой. Нагиб на низких ОМ в жире и тупости.
Банально камазий с темпурами. Едет, таранит, жарит. Колесный камазий.

До условных 6к - 2к хп это жир. Прям ЖИРИЩЕ!

Потому что стрелять не умеют и крафтят из мусора.
Тип смотри: 2 абсолютно одинаковых крафта. Один полностью засран панелями волков и мусорщиков (в т.ч. деталями из наборов), а другой сделан из стоковых деталей механиков.
Оба на базе бесплатной кабины медведь.

Стоковые детали

Нестоковые детали.

За 4 тонны я выжал 300 ом. За 16 тонн (Полный камаз)можно выжать 1200.
При этом это будут абсолютно одинаковые с функциональной точки зрения крафты

2 лайка

Вот игра нубасу говорит. Поставь пушки на лафет.
Он как порядочная маша ставит пушки на лафеты. Отдавая за 2 лафета 266 ом (за 3 он отдаст 399, но мы рассматриваем вариант не клинического нубаса).
Вот игра задроту когда-то сказала - ставь оружие на лафет.
Он как порядочная маша ставит оружие на омамори, отдавая 1 энергии и 400 ОМ.
Тот же нотунг на омамори просто побреет 4 вектора, хотя жрет не настолько больше ОМ. (290 ОМ разницы, сьестся деталями).
И будет при этом иметь кучу свободной энергии!