Поздравляю с 400-й публикацией в посте, и 4 это в двое меньше 8… Но тоже харош
Не было такой шляпы, и не чего начинать…
Ну первый хотя бы всё ракеты имеет, а второй да, калич. Я предполагал, что вот на 7-9к уже народ как-то немного понимает, что надо и что не надо собирать.
автосборками попахивает
Думал я давеча про антимету этим вашим шнеководам. Поездил на Вое с 4-мя ястребами. Урон конский, контрит шнеки норм, пока не приедет пулеметчик, а против него ястребы не живут. Думал собрать милишника с 2-мя терзателями и мясорубкой (терзатели поднять наверх, чтобы они пилили саму машину, а не шнеки), да не стал, если делать тяжа - слишком медленный, а делать на легкой кабине нет смысла, тебя развернут и в угол поставят )) В идеале подошли бы темпуры - они бьют скзвозь шнек, но опять же пока ты до цели доедешь… слишком много звезд должно сойтись. Видел ребята нормально катают с одним испепом и жарят эти шнековые кирпичи - вроде норм) По идее норм был бы еще простой дамкосер, а лучше просто крафт с двумя капканами, но такому в пару нужен кто-то дамажный, тот же испеп или самому пытаться ставить два капкана, отъезжать и пулять испепом - сноровка нужна для такого. Пробовал гонять с одним Ёкаем - весело, но это страдание против других крафтов (не шнеков). Также может ролять Ступор, особенно улучшенный на время действия. Был у меня как-то Дальнобой с двумя бурами и ступором, но такой гемплей мне быстро надоел.
В целом, как контрить это чудо - нужно мощным бампером (также утюгом или контактным орудием) въезжать в бок (а еще лучше - в зад, но это редко бывает), крафт при этом должен весить не менее 12т, а лучше больше, иначе он тебя перетаранит. Подцепил, ставишь его лицом или боком к ближайшей стене и радуешься. Эти ребята еще любят целоваться лоб в лоб. На этот случай тоже можно что-то предусмотреть, но пока не понимаю, что именно - против гоблинов в упор нет особого приема, разве что на паучьих ногах припереть его лицом к лицу, да таким крафтом, у которого спереди ничего особо нет, чтобы гоблинам некуда было бить…
пара парсеров на рыке хорошо кошмарит шнеки-билды, держишь дистанцию и выбиваешь шнек если с гоблинами или пушками а те что с осами бьёшь по осам, слетают они как правило с одного плевка
Оно. Иногда одного раза хватит, чтобы лопнуть что-нибудь внутри шнека. Любая подобная прожарка лопает шрека.
мор, два пепла, два омни. вроде норм жарит, если команда не игнорирует разогретых вообще отлично
Залп с верзил в гоблины.
Любой хитскан в шнек.
Дамки не страшно, тупо не ехать за ними легко.
Любой игрок который догадается кайтить не спиной вперёд.
Пеплы, да, неприятно.
Из того что меня лично контрило - медианы в шнек.
Естественно на ховрах.
Да контрится один шнекоход чем угодно, только убивать его долго. И когда его добиваешь, выясняется, что вся команда уже умерла и к тебе приехали ещë четыре таких жира.
Из смешного, вчера наблюдал, как три шнекохода загоняли яогея на агрессоре с ускорителями.
Прикол еще вспомнил, видел как чел на омни врезался боком в шнековода, и тот улетел метров на десять )))
Вчера хотел мельники туда засунуть, а они не лезут - булки раздвигать надо, неохота. Поставил просто сверху с оберегом и поехал ломать рандом. На шнекобилде
А если поднять бамперов и поставить фаворит, то ещё и в 6999 ужаться можно.
А как это чудо переносит езду по буеракам при стрельбе? Стоически, или порой пускается в залихватский пляс?
Собирал такое. Зависит от развесовки. Если между шнеками развесить тяжелых деталей то вообще плевать.
Но с потерей шнека управление превращается в тыкву)
А у меня мельники апнуты, там -отдача. С ними норм, со стоковыми не знаю как будет. Ну и при преодолении гениальных ландшафтных решений гашетку сбрасываю на всякий случай
Да не, хугин уже приржавел к шнекам, его не оторвать от туда. Он низкий, мощный, как раз для шнеков создавался
Ну, я на шнеках слишком много без хугина играл.
На мельники/смерчи фаворит без генератора топ.