Шнекобилды ломают рандом, когда пофиксят/понерфят?

6к ом, 2 авроры, омамори, беркут, фотон радик и охлад.
При этом я тоже на шнеках.
Бастионы шарахаются как от огня.

До 4к рапиры ещё туда сюда.
Дальше уже имеет смысл брать пушки посерьёзнее и тут выбор между снайперством (вихри) и рашем (циклоны)

да уж 5-6 к ом просто кишит шнекоходами, если так продолжиться занерфят их в хлам

пати на одинаковых коробках с обеих сторон

а ниже 5к то же самое но на крепышах или как там эти кабины называются

хорошая идея была уменьшить просвет чтобы под шнеки не убиралось что угодно

никто с этим не будет заморачиваться просто ом в двое повысят и всё

Наоборот их апнут. Скорость до 150 и прочность до 1500. А ОМ до 100 опустят :rofl: :rofl:

А если серьёзно, могут ОМ поднять до 480, и чуть-чуть увеличить прочность/скорость. Вот и всё. А могут ничего не делать, потому что кому не плевать на песок?

да. хоть и шнеки и проблемы но 3-4 залпа с пушки слон (126 урона за 1 снаряд на момент) и гоблины отваливаются. вот вам пример того боя где было как минимум 3 шнеко возки

Спойлер

и это не 1 случай.

1 лайк

1400 очей не о чем, глянь выше скрины кидали на шнеко-гоблино-возах раза в 2-3 больше набиваеться

арт крафт : а ок

арт крафтом такое назвать сложновато и не самая съедобная тушка для гобльно-шнека так как корпус грызть долго а пушка сверху да ещё и прочки хоть отбавляй, на таком оме всегда полно крафтов которые съедаются за 5-10 секунд а твой кирпич пойдет на закуску в конце боя

ну имхо я вношу хороший вклад в игру а гоблины отваливаются от 3 попаданий по ним) хехеех. но я зачастую выживаю дольше всех. абсолютно. и это арт в стилистике от степных волков)

яогуайями закидывать такие крафты самое то

и шнеки такая сборка контрит хорошо

1 лайк

Ну я способен пережить атаку ихнюю, 2400 хп, да и пушка прочна, в общем все норм…
Screenshot_11
Разве что иногда такое…

1 лайк

да понятное дело, чем ковырять такое проще проехать мимо))

Дач но на удивление не смотря на 126 урона со слона он неплохо дамажитч но я бы апнул ему урон от снаряда.
Как никак 76 мм.

второй слон ставь, один как то уж совсем грустно

Нету монет на второй, да и играть я на нем по серьезному не буду, для артов ток если

image
против меня как минимум 2 шнековозки…

тут подойдут след слова - хлопнул люк над головой. И машина рвётся в бой…

а тут я остался против четверых, медленных вынес первыми на закуску остался на яогуаях которого очень эффектно вынес тараном)