6к ом, 2 авроры, омамори, беркут, фотон радик и охлад.
При этом я тоже на шнеках.
Бастионы шарахаются как от огня.
До 4к рапиры ещё туда сюда.
Дальше уже имеет смысл брать пушки посерьёзнее и тут выбор между снайперством (вихри) и рашем (циклоны)
да уж 5-6 к ом просто кишит шнекоходами, если так продолжиться занерфят их в хлам
пати на одинаковых коробках с обеих сторон
а ниже 5к то же самое но на крепышах или как там эти кабины называются
хорошая идея была уменьшить просвет чтобы под шнеки не убиралось что угодно
никто с этим не будет заморачиваться просто ом в двое повысят и всё
Наоборот их апнут. Скорость до 150 и прочность до 1500. А ОМ до 100 опустят
А если серьёзно, могут ОМ поднять до 480, и чуть-чуть увеличить прочность/скорость. Вот и всё. А могут ничего не делать, потому что кому не плевать на песок?
да. хоть и шнеки и проблемы но 3-4 залпа с пушки слон (126 урона за 1 снаряд на момент) и гоблины отваливаются. вот вам пример того боя где было как минимум 3 шнеко возки
и это не 1 случай.
1400 очей не о чем, глянь выше скрины кидали на шнеко-гоблино-возах раза в 2-3 больше набиваеться
арт крафт : а ок
арт крафтом такое назвать сложновато и не самая съедобная тушка для гобльно-шнека так как корпус грызть долго а пушка сверху да ещё и прочки хоть отбавляй, на таком оме всегда полно крафтов которые съедаются за 5-10 секунд а твой кирпич пойдет на закуску в конце боя
ну имхо я вношу хороший вклад в игру а гоблины отваливаются от 3 попаданий по ним) хехеех. но я зачастую выживаю дольше всех. абсолютно. и это арт в стилистике от степных волков)
Ну я способен пережить атаку ихнюю, 2400 хп, да и пушка прочна, в общем все норм…
Разве что иногда такое…
да понятное дело, чем ковырять такое проще проехать мимо))
Дач но на удивление не смотря на 126 урона со слона он неплохо дамажитч но я бы апнул ему урон от снаряда.
Как никак 76 мм.
второй слон ставь, один как то уж совсем грустно
Нету монет на второй, да и играть я на нем по серьезному не буду, для артов ток если
против меня как минимум 2 шнековозки…
тут подойдут след слова - хлопнул люк над головой. И машина рвётся в бой…