Жаба? Хугин чтоль? Если честно, не знаю что называют жабой.
Да, мысли здравые! Вполне логично!
Видал низкоомные шила на хугинах, рекомендовать такое гетеросексуальному здоровому человеку нельзя, только для любителей групповой мужской игры
Так а что за “жаба”? Че за кабина такая?
Возможно джаннаби.
Джаннаби, жаннаби, жаба, осьмушка, полушка, пудовичок, бум на воротничок
(счет древних кроссаутистов)
У меня жаба на аватарке, я должен был угадать
А что насчёт колёс титан? Вроде это и колесо и хпешная ходовая.
Прочные, хилятся, штраф к мощности большой. И это не для 5К ОМ. Лучше смотреть в сторону массивов из промонаборов и колëс броневика.
Не получится у тебя ими танчить, просто убьют в кабину или оружие сбреют. Это для другого, например по бочкам дикобраза ездить, генератор в раме защищать, что-то типа этого.
Значит массивы я уже забрал из наборов
только я не знаю, покупать ли мне палача…
или какое там водится оружие на 5к ом
Одного палача? Это так не работает, минимум два. И это будет далеко не 5К.
Попробуй лучше башенные пушки. Курсовые на колесах будет сложно без стрейф ходовой. Попробуй очаги или собаку с бурами
Собака, ■■■■…Что простите?
милишка. Рык с пилами или камаз с бурами. Гейплей быстро надоедает, но для понимания таких игроков или просто ради разнообразия можно попробовать. Для фана можно шкурик взять.
По поводу дроби ничего не могу посоветовать: слабее молотка ничего за оружие не считаю.
А, можешь автопушки попробовать, тоже норм должны быть: хоть рапиры, хоть вихри
Какая собака? Бурам энергию подняли( как и другим бирюзово-фиольным миликам), а урон у них так-себе!
После обновы не пробовал. Че, 3 бура уже не встает на дальнобой? До обновы удавалось 3 бура с йети и финвалом воткнуть на 5к.
Так че, на 5к стало поменьше милишек?
я кстати, пока был баг с Люцифером, чутка поиграл и на 5к+ и даже на 4к+!
На 5к видел пару штук пилок, но их очень быстро обоссали!
На 4к видел бура на рыке, он чуть больше сделал, но в целом печальное зрелище с миликами щас
Хз, может и правильно, все-таки по 2-4 милика на команду на 5к это не нормально было. Сейчас, наверное и окулусы народ начал возить?