Шапочка из фольги или

стар …суперстар )

Пудж вс СФ на миду … классика пабчика в Д1 … я сам кстати мид ненавидел, стоишь там, фармить пытаешся, и соревнуешся, у кого Килл-Дэнай мобов длинее)))

говорю ) бывает … а насчет насыпки мусора …не ну реально … настает такой момент что пол тимы это квазар + гром … гусеница+колесо … синтез +уравнитель и гравастар… и подобный сброд … потом резко проходит …не знаю … есть какая то закономерность в этом )

раньше дота не столько про добил денай была ) щас это больше решает )

я в доту 1 уже забыл, когда играл последний раз, в Доту 2 играл крайне мало, глюченная игра была на старте, постоянно либо фризила, либо не запускалась, ток чуть позже норм стала, но в целом устарела игра

яб вообще лучше в квейк 3й поиграл если честно ))

в пати норм с такими играть, хотя бы вдвоем, мусор на мясо, а сам при очках хороших

я соло ) очень редкое явление что пати ) да и не хватает тупо ни дпса ни везения …такие быстрей кончаются ) ладно бы в противополозжной тиме такие же были ))

мне нравится очень вдвоем играть потому что есть и детектор и верификатор, можно обязанности поделить, если пати из 3-4х это уже перебор, бои превращаются 1 минутный каток где едешь вперед лишь бы успеть фраг сделать

есть такое что удобней не спорю . насчет пати 3-4 тоже не спорю там избиение начинается ) но есть же еще и такие пати типо вот тех же гравастараонеметоуравнителей на одном крафте ) и вот наверное к таким пати я и попадаюсь кстати …че надумал …как вариант )

1 лайк