Вообщем может дело в лыжах … мб в сезоне не для лыж вовсе… так же может шапка из фольги прохудилась … но …
Есть такой момент что один и тот же крафт в разных катках ведет себя по разному … то маневреность ухудшается … то тупо летит не туда куда надо … ( снаряды )
И дело не в пинге он одинаковый …
дак всетаки в чем же дело ) ? шапка )?лыжи ) ? или что то другое )?
про подрученый рандом где насыпают намерено мусор в тиму вы меня не переубедите … а здесь …я бы почитал )
Говорят, на разных поверхностях разное сцепление. По асфальту обычные колеса едут хорошо, по песку да гряза - нет. Лунар чувствует себя лучше на песчаной насыпи и грязюке. Услышал я это от ГМа давным-давно. Хотя ты у нас ховер, не думаю, что это тебе сильно пригодится
да это не пригодится ) и сцепление колес вроде как щас уже ну тупо от редкости зависит нет ? но вообще замечаю такое и на когтях и на затворах и на ховерах …я не знаю толи весна пришла ) но …хотя погоди и зимой тоже замечал )
Обычно, в других играх, задержка перед вводом зависит как раз от пинга, что существенно влияет на комплексные механики, типа стрельбы из лука в Warband. Где под каждый пинг нужно переучиваться стрелять на каждом отдельном луке, арбалете, металке…
Тут, наверное, что то похожее, если дело касается стрельбы и упреждения.
Скорость и манёвр будет зависеть от целости конструкции, центра тяжести, пинг ему не помеха.
И вот ещё к размышлению: если собрать трицикл на 3-х фронтальных колёсах, в какую то из сторон крафт всегда будет поворачивать лучше и радиус разворота будет ниже. При чем на разных крафтах в разные стороны. Даже при симметричной компоновке.
Ох ё-моё… это то ещё откуда взяли?) Как обычно вопрос - какие Ваши доказательства…?
Ну если это не пинг и фпс просевший то остаётся критерий, называется “Не прёт” - когда всё как обычно вроде бы, но удивительным образом промахиваешься и т.п. Решается сменой типа крафта.
чем тебе ссылка на ютубчик поможет … ты за меня кнопки жмешь или чо ) ? как ты определишь как я ощущаю поворот одного и того же ховера … когда он теярет маневреность по ощущениям ) ты этого просто не увидишь …
Правда у него крафт не совсем ровный, для чистоты эксперимента поставил другие фронталки - когти, ровную кабину и колёса, и крафт точно также не захотел поворачивать, в моём случае направо. )