Шапочка из фольги или

Видео свежак,
а сам я проверял 2 часа назад,
думаю за 2 часа патчей не выходило! :stuck_out_tongue_winking_eye:

а ну океч… но момент чуть в другом … когда ты играешь условные 20-30 каток на одном и том же крафте и он вдруг в 20+ 30+ катке он становится более слоупочным и менееотзывчивым чем был до этого … а потом спустя каток 5- 7 становится снова как и был ) и дело не вот в таком ваще не повороте в одну сторону как на видео …а именно в малейших изменениях … но которые ты тупо ощущаешь ) я незнаю как объяснить кароче )

1 лайк

Говорят, это незаметные потери пакетов.

вот уже что то похожее на то что у меня в голове по этому поводу … тупо неотображаемые потери …

Это 100% влияние импут лага. Поверь , я тоже был плоскоземельщиком, но так как мой инет сейчас рандом, я очень четко вижу разницу. Например утром я сам супермен, машина будто предугадывает мои команды, а снаряды летят так , как были посланы. Но стоит трафику вырости, то любая поверхность превращается в лёд, пловина физических снарядов летит с рандомной задержкой , что превращает прицельные выстрелы в лотерею как в икскоме, где вероятность попадания с одного метра указывается 100 но ты всё равно мажешь . Жителям столиц это знакомо меньше, но ребята из Гдетоподпопкинса прекрасно знают о чём я.

ф11 жмякаешь видишь разницу в лосях и пинге ?

Хм, ну ок, выглядит странно, имеет смысл задать этот вопрос на стриме например разрабу… Или отправить баг-репорт.

Моё сообщение было написано не тебе.
ПО твоему вопросу - если считаешь что дело не в тебе то остаётся ещё сам сервак, может нагрузка на него или что… Я иногда замечаю что мой крафт начинает очень инертно и ватно поворачивать, как будто с задержкой, списываю это на серваки.

Как… же))) тяжело… читать твой текст) со всеми) этими… точечками и скобочками…))))

Но в целом я с таким не сталкивался, маневренность всегда нормальная, снаряды летят куда надо, но вот было пару раз так, что мой крафт рывком прилипал к крафту противника, когда он пытался в меня врезаться, а я уклонился. У Кошака видео было где то с демонстрацией такого

но прочитал же ) ! спасибо чо могу сказать )) склоняюсь так же как писали выше типо неотображаемые лоси с пингом …

мне тебя в команду насыпало, осталось выяснить на ножах кто из нас мусор

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::+1::+1::+1::+1::+1::+1: возможно даже вы оба , два , а бедный неизвестный нагибатор из вашей тимы был вынужден страдать…
Без обидок…я сам как мусор к нагибатору в довесок насыпаюсь :blush::blush::blush:

1 лайк

лучше на СФах на миду …

1 лайк

Все проблемы решаются в своем бою, кто победил тот и прав

Я нагибатор и мне вас не закидывает, мне хорошо

Спойлер

бывает …

1 лайк

Сфы мне нравились в Доте1( да и во второй)! Их приятно было контрить Бэтрайдером)

у нас всех топ 3 по очкам было, я, мой тиммейт и он, нагиботору совсем не свезло

смерть от мусорки милишной не считается

Ааааааа!!! У меня на ПК есть целый клан моих почитателей!!! Фига се я звезда :blush::blush::blush::blush:

мне пудге больше нравится ) классика так сказать )