А я нашел это удобным: можно выстрел отменить, если цель убежала.
Ну, теперь приходится попадать в противника. Там и сплеш хороший, и урон. Нагрев от прямого попадания тоже хорош. Интересно, что если на холодильнике или гарпии собрать, ну или на горбуне.
Да, еще не привык к новой механике. Постоянно по старой привычке упарываюсь в левика, и нажимаю постоянно кнопки мышки, чтобы по кп кидать огонь в упор и не сразу замечаю, что пепел “заблокировался” об какие-то детали.
Честно говоря, поначалу я не понял, что это нововведение, думал что изза более высокой кабины и более сильного наклона крафта такое случается.
Единственное, что народ услышал, что пеплы стали хуже греть и больше народу стало встречатся с етунами во вторжении. Заранее же не угадаешь кого в пачку кинут тебе. Поэтому стоите вдвоем и мешаете друг другу: ни прогрели нормально, ни проморозили.
Подозреваю, что сейчас етун замораживает быстрее, чем пепел греет.
Честно говоря, не вижу теперь смысла в пеплах вообще. Етун как был удобнее пеплов буквально во всем, так и остался, а при этом пеплы еще и понерфили в плане удобства из-за новых углов наводки.
Етун даже наносит больше урона от попадания и к тому же замедляет, а урон лужи примерно одинаковый.
Я только один оставил неапнутый, как раз адрон апнул, так что норм будет с одним апнутым и одним стоковым играть.
Кстати, что думаешь по поводу кайдзю? Норм кронос поменять на нее?