Если орудия открытые то да, против бункерного так себе или под эгидой
И то крушам, молотам с омамори =) , особо не мешает кататься, орудие вроде как блокирует продвижение осколков,
Так что если и будет то минимальный урон свыше запаса
Примерно так и есть, насколько я могу судить, но это не всегда так уж хорошо помогает. У курсовых пушек сплешевый урон сравнительно маленький (чтобы срубить оружие нужно попасть именно самим снарядом, у башенных и ракетниц хромает точность, квазары медленные…
Более-менее было на Штилях видно это, быстро они садили Омамори, но они и сами хрупкие.
Т е. в реалиях боя все равно ничего себе защита получается.
Будь у них такой отдел, цепочка “есть потребность - купи” была б более длинной и заранее спланированной.
А такие наборы - признание в собственном обсере и в том, что разработчики вообще ничего не контролируют. Кроссаут в 2023 - набор случайностей и некомпетентности.
Ну обычно если публикуется не то, что на самом деле, то приходит налоговая и делает DEEP PENETRATION. Однако, я не помню, на чьём сайте я смотрел эти их цифры, поэтому не могу говорить какие-то определённые вещи.
Таки весьма хороший наборчик, замечу.
Вроде бы не имба-кабина, но и не самая слабая.
Вроде бы не имба-колёса, но на бигфутах катаются.
Вроде бы не имба-мельник, но к нему захочется ещё один.
Вроде бы не омамори, а младший брат, но тоже типа “защита”.
Очень вигодная сделка! Не взять такую это пrактически потеrять деньги!
Ну и тромбончик такой “типа случайно” затесался тут
Я смотрю разрабы, во всей своей красе, порезали награду в бп “Секреты Фокси”. Если до сегодняшнего дня давали 2 задания: одно на 1050 очков, а второе на 350, то с сегодняшнего дня халява закончилась… дают 2 задания по 350 и все… Это у всех так или я особенный…?)
аналогично, это что, нормальная рабочая практика от разработчиков тут? я все рассчитал, купил элитный, докупил за кроны, чтобы взять две апнутых леги и такая подстава, да в роткомпот я больше сюда денег принесу