Когда нет ГМ в игре чат превращается в нацисткий чат! либо платите ГМ и пусть работают постоянно и посменно, либо ставьте автобан за слова тригеры типо Россия и Украина, ну и все производные!
еще раз повторюсь: НЕВОЗМОЖНО ЧИТАТЬ ЧАТЬ КОГДА В ИГРЕ НЕТ ГМ
Нанимать людей, чтобы они за деньги чистили чат, который игрок может сам просто скрыть или хотя-бы проигнорить неприятный контент в нём? Очевидно этого никто не будет делать, деньги на ветер.
На мой личный и полностью некомпетентный взгляд, абсолютное большинство волонтеров это не более, чем кучка пиявок, которая может что-то и делает формально, но по большому счету просто присасывается к возможности получения красивеньких (и стремных тоже) элементов кастомизации (баннеры-шманнеры, аватарки).
Если бы я подался в волонтерство в кроссауте, то сделал бы это только в каких-то корыстных побуждениях, что вроде как противоречит сущности волонтера
Нытье.
Цены в игре сразу +30%
Старая компания Blizzard (мейл, зенимакс, подставьте что нравится) такие:
почему вдруг должны банить за слово Россия? Это название моей страны, оно не запрещено.
почему должны банить за слово Украина? Это название страны в которой живут некоторые мои тиммейты и сокланы.
Ты это сам придумал? А зарплату ГМам ты из своего кармана платить будешь?
Имею ввиду, что в таргеме этого никто делать не будет. Доход близзарда и зенимакса измеряется числами, в которых лень нули считать, они могут себе позволить)
А если я буду писать бывшие названия губерний из Российской империи, когда эти две страны были одним целым, это будет считаться обходом бана?
ну то есть всех кто тут хрень отвечает устраивает постоянная политика и нацизм в чате в отношении обоих сторон? Первый вариант я предложил платить модераторам чтоб они постоянно были. Но понимая что платить никто ничего не будет есть выход. Автобан за слова триггеры. к сожалению в эти триггеры должны войти названия стран и тому подобного так как иначе ничего не поменяется.
мне всех вообще скрыть? ты же понимаешь что ты сейчас предложил скрыть 80% людей в игре потому как так или иначе каждый вмешивается в споры подобного рода.
Ну а у тебя какие предложения? или ты из тех кто в этих спорах обычно участвует?
Чел, ты предложил бороться с ветряными мельницами, вот все и смеются.
а у меня должны быть какие-то предложения? Я знаю как работает система жалоб и пост модерация от чатных модераторов, меня это полностью устраивает, каждый клоун получает по заслугам с гарантией, все учитывается.
если ты настолько ранимый что тебя так задевают чатные клоуны просто выключи его
или как нормальный человек отправляй жалобы
в тут надо колоссальные деньги платить работнику ну типо как директору? я в играх меньшей популярности и работников ГМов видел. А тут целая компания из нескольких игр. Ну не солидно 30к жадничать так то
чел я прошу платить ГМам.я не пытаюсь победить рассовую ненависть
так ты со своего кармана платить будешь или это разработчики должны с како-то перепуга ?
Я как нормальный человек выход предлагаю. А ты предлагаешь неразбериху в виде разбора миллиона жалоб
да со своего 50 рублей стоимости к каждому БП. к примеру, даже наверно 20рублей. я хз сколько у них покупают