Сделать ГМ не волонтерами а оплачиваемы работниками!

Таргемы макак на С++ с зп 70к несколько лет пытаются найти. Ну какие гм за 30к, о чем ты говоришь…

ты невнимательно читаешь, я ничего не предлагаю. это УЖЕ так работает

ты работу не сравнивай…

ну а я увидел проблему предложил решение

а и у всех бп должен подорожать потому что ТЕБЕ так захотелось да? запредельное ЧСВ конечно
нет, такого не будет

ты выдумал проблему и предложил решение проблемы которой для большинства не существует

короче я понял хаос и беспорядок твоё второе имя, че ты тогда тут отвечаешь непойму?раз тебя это не касается

иди играй чиатай чат выходного дня, так поднимает настроение)

Кстати можно одним выстрелом скорпа убить двух дронов: Сделать вакансии фильтратора базара в чате, но который за это получает не рублики, а скидки на донат, процентов 20% :grin: :grin: :grin:

И чат чистый, и люди байтятся донатить, выгодно жеж, привелегии :rofl:

идеально решение по сути

я отвечаю в любые доступные мне темы, это мое лично желание
или тебя уже и тут угнетают здравым смыслом? :joy:

я в игру захожу играть а не читать чат :person_shrugging:

просто не люблю когда человек “в каждой бочке затычка”

а я люблю

Старый добрый левак. В магазине вещь стоит 1000, я как внутренний сотрудник покупаю за 800 и перепродаю мимо кассы всем желающим за 900. Думаю понятно почему такого точно никогда не будет?

1. Много ли людей будут совершать сомнительные сделки ради того, чтобы сэкономить 100р но с вероятностью быть кинутым?
  2. Что мешает сделать покупку наборов за эту скидку только для себя?
  3. А велика ли вообще эта потеря?

Хех, сказал по рофлу, но защищаю как свою точку зрения

да есть сотни вариантов как это сделать без какого либо ущерба, сама идея с ГМ рабочая Просто пока они волонтеры нет я так понимаю ни графика работы ничего то подобного. Потом эти окна когда их нету надо закрывать. И да я не знаю внутренней структуры и возможности компании, но отлично понимаю что эта проблема решаема.

Это ж не разовая продажа акка, кидать смысла никого нет - уж тем более продавцу. Люди будут идти по сарафану как ни крути ради экономии 10%.

Убирать нормально функционирующую систему “Купить другу”, ради каких-то там костылей - да нет конечно. Даже в теории никто такое просчитывать не будет - что выгоднее, отсеять потенциальных мошенников среди зарплатных гм или лишить игроков платежного инструмента, которым реально пользуются.

В общем то, о чем мы говорим даже на слух абсурдно. Никому не нужны бессмысленные проблемы на ровном месте, вытекающие друг из друга.

1 лайк

Ну почитал я и понял:
Соглашусь чат очень сильно не приятно читать ведь все равно найдется дурачек который будет разглашать политику и т.д. Сам без чата общего играю из-за такого. Тоже соглашусь ГМы заходят редко, и точно часа 2-3,4,5 ГМов нету и в чате хаос. Пусть лучше либо им платят либо сделают фильтр.

Я еще понимаю что ночью их нету чат постмодерируемый, окей ночью и онлайна такого нету, но воскресенье вечер, с 17.00 до 22.00 ни 1 модератора эт уже совсем не правильно.