Всегда удивляюсь появлению новых режимов или как можно сломать то, что хорошо работало?
Выбор крафтов? Дно, играется только карета (если вы хотите набрать достойное количество очков и выйти в 0 при поражение.
Начисление очков? Максимально неадекватное. Был хороший набор очков в прошлом зимнем замесе, где при личном, большом вкладе в бою, ты всегда был в + и не засиживался на одном месте, сейчас же это просто нечто. Если у твоей команды нет хотя бы капли скилла, ты в минусе. Не понимаю зачем нужно было сломать то, что хорошо работало в плане очков, создается ощущение, что каждым новым ивентом занимаются совершенно разные люди, Арену создали одни, Рыцарский замес другие, которые в игру не заходили (но видели рекламу и примерно понимают о чём игра)
Выводы? Ломать не строить, переделать. А пока, игру удалю до лучших времен. Спасибо, кушайте сами. Ниже скриншоты, хорошо показывают слова выше. Играть лучше, чем 90% игроков (по статистике замеса) никак не помогает в наборе очей, или быть может такой и была задумка, заставить игрока сидеть в донном режиме дольше и получить … Крыло 2 штука? Вау, сильно.
согласен
Ну так раньше ты мог за 2 дня апнуть все лиги и со спокойной душой забить на ивент. Разрабы это поняли. Для разрабов не выгодно , когда они “стараются” делают ивент , даже иногда показывают как его надо “правильно” проходить (первый ивент с опустошителями пиар менеджер проходил минут 20 на геликах , когда по нормальному он проходился за 5 минут в 4 тошика).
И соответственно разрабов не устраивает то , что игроки забрасывают режим , ради которого они старались и работали.
И теперь разрабы стараются насильно загнать игроков в такие условия , в которых они не смогут “за пару дней наколбасить очков и свалить из ивента” , теперь игрок обязан страдать все запланированные разрабом 20 дней …
А что мой комент удалили
В прошлые ивенты всю стену в вк соплями измазали рукоДжопы, потому что не могли продвигаться в лигах на своем скиле. В этот раз мы вернулись к проверенной временем и любимой разработчиками тактике - сильный тянет слабого ( а то чей-то, обидятся и уйдут, не купив наборы). Очень хорошо помню, что в прошлые замесы брал все награды за 60-80 боев, а некоторые кидали скрины, где у них ушло 150+боев для взятия наград. Сейчас уравнилово - до серебра добрался за 96 боев с винрейтом ~50% (на который ты никак не влияешь толком), по комментам других игроков, у них картина такая же. Зато теперь никому не напишут: “Дно, учись играть, все лиги можно взять за вечер…” ведь теперь эти слабые игроки и решают - возьмешь ты очки за бой или нет.
p.s. пишу без гонора, играю так себе. Но умения “среднего” игрока здесь сильно удручают.
Суть видимо в том что нам даунам показывают насколько здесь неценят адекватную публику. Нас легко заменят гастарбайтерами и все будут довольны. Какие выводы должны быть нами сделаны? я непонимаю. Кто объяснит?
самый кривой и вырожденческий ивент за всё время что я присутствую в игре
автору необходимо выписать блогодорность и выдать нобелевскую премию по литературе
номинация “за мир” просто уже занята в этом году
разрабоччеки, где вы берете таких криворуких гей-дизигнеров? у вас там доступ к какому-то специальному интернату для очень особых псевдодетей?
О , ты подожди , щас нам летом подвезут еще более кривой и вырожденческий футбол )))
Я не знаю чего хотели добиться разработчики сделав такое начисление очком, но я в этот ивонт даже не буду больше заходить.
Ибо тянуть на себе команду обезьян мне откровенно задолбалось, причем в большинстве случаев вытянуть ее нереально, играть одному против восьмерых можно, победить нельзя.
меня тоже это бесит, но еще больше бесят подсосники.
И по итогу я набрал больше всех очков но не очков замеса, по тому больше помогал.
Вывод: либо становиться подсосником либо молиться чтоб тиммейты не были подсосниками
хотя я сам хорош, играю на карете и жалуюсь на подсосников
В принципе с большинством согласен. Надоело ещё быстрее, ибо через бой кабачок, а то и три в команде, и главное смотришь статы у тебя к примеру 250 топ, а дно 10 а то и 0, у противника топ 350 дно 120. Заведомо проигрышный бой, плюс ещё кто-то из союзов ливнул, в итоге каким бы не был твой скилл, а я добил до бронзы с результатом около 80%-98% рейтинга. При этом нервных клеток сжёг столько, что после этого помянул добрыми словами всех кто приложил руку к этой потасовке. К системе наград(когда протащил три боя за мать его час) и из контеннера выпадает 50 лома или 10 пластика, максимум один раз выпало 50 очков механиков. И призы декор и ящик с фиолкой (350) с продажи. И да прошлый весенний замес я выкатал за 4.5 часа, но он был интересен как по крафтам так и боёвкой. Здесь же карета тащит хоть как-то, но на новой крепости тащит уже огнемёт и пушка, да и канистры если есть скилл. У мен вопрос к разработчикам вы сами то тестировали боёвку? забил на второй неделе и больше не играю.
мразотный ивент - турбосливы в алгоритме
спасибо гавноразрабам - игру в корзину
недавно забросил топовый ак танков (фул 10ок всех) за подобное издевательство
Ну не сказал бы, что играбельная только Карета. После всех правок, Баллиста не сильно-то хуже, и при грамотном подходе может грохнуть ее безнаказаноо. Да и Бомбарда терпимая, если союзники соизволят прикрывать тыл (сам посмеялся, пока это печатал).
Награда за золото вполне себе адекватна, я радостно заныкал себе Циклон.
Непонятно только одно - что таки дадут за Лигу Легенд? Ничего?
Механика начисления очков на мой взгляд плохая. Уже были потасовки где очки начислялись за уничтожение деталей модулей оружия - это на мой взгляд наиболее приближенная к реалиям механика которая отражает личный вклад. Изза того что все крафты имеют не одинаковую возможность в нанесении урона некоторые выбиваются из ряда не потому что они эффективнее, а потому что им проще нанести урон перед тем как враг умрет что бы тебе засчитали очки (яркий пример кареты и огников - карета может на большой дистанции нанести урон с высокой скорострельностью, а огники могут наносить только урон вблизи от чего заметно реже будут получать очки ассиста. Так же было бы хорошо начислять очки за захват базы. Я все нервы посадил, пытаясь выкладываться на все сто, задницу рвал что бы на победу играть, брил одного если кому то нужна была помощь, сначала помогал, а потом пытался добивать тех кто пытался уехать и самоуничтожиться чтоб фраг не засчитали, но при каждом почти поражении я в минус уходил. Это очень сильно расстраивает потому что ты отыгрываешь как вне себя, а в итоге проигрываешь да еще и в минус уходишь. Отдельно хочется сказать о наградах за ежедневные задания. Это просто смешно. Награды совершенно не мотивируют играть каждый день. Предыдущая потасовка была классной в плане наград - рандомный декор это всегда приятно. А тот декор который нельзя купить это приятно вдвойне
То есть всратый декор лучше чем пушка или модуль за 500-600 мани ?
ты не получишь пушку за ежедневные задания
Надо наныть на ящик с легой
А ты про дроносралипсис . Так там кроме шаров ничего не продать . И то мне всего 3 выпало . Тут тоже халява отчасти целый ящик с возможной рудой .
Сильные тянут слабых.Ага.За сегодня за десяток боев,три боя были без "ливеров"Почти каждый бой минус 1-3 рыла.При том,что ники ливеров повторялись и их не банят.Такое ощущение,что те кто апнули топ лигу,начали заниматься фигней и тупо твинами срут другим.Других объяснений я не вижу.Если один союз выходит,это потеря для команды,но еще есть шанс победить,если два и больше,ты уже просто теряешь очки,которые потратил на вход.