Ховерные мстители скоро всё( в след обнове),
Медианщики доставляют и на 5.5к … часто стараются выбить ховер (а они у меня плохо забронированы)! Зато есть плюс - научился использовать кривой ландшафт карт для точных выстрелов.
Самое неприятное - если карта ровная попадается, а какой-нибудь Ололоша на кабанчике сносит единственный ховер сзади) Думал защитить бамперами, но буюсь разбалансирую крафт( под себя баланс идеальный подобрал, всьо нраица)
Да они уже всё. На их ом народ верзилы возит и куда как больнее.
она и реликт контрит без проблем
Это какой интересно?
Да? На что там виверну апать? На мощность?
при чём ап виверны? Я что-то упустил? Или ты про то, что пушкам накинут массы, а ховурам (особенно 4кам), накинут ома и прийдётся на Виверне катать вместо рука и билд примерно на +400 +500 Ома больше?
П.С. Отредактировал текст, твой вопрос странный, пришлось на интуиции догадываться
3 медианы = 2850 ом 1 скорп 3600 ом как ты думаешь кто кого законтрит?
Ну, она мощнее рыка, сейчас ей энергии накинут, и можно прям снять каталину и поставить апнутую виверну. Ом ещë и меньше станет. А так да, мстители всë, ага.
ну их нормально так порезали, даже в плане снарядов, если щас до патча можно баловаться прострелами ( и промахами), то потом или попадать всем, или взрывоопасный модуль на + к БК, который еще++ ОМ увеличит крафта
Насчет рыков-виверны - играю на каталине, и мне не нужно ставить ампер, чтоб летать по всей карте от сплэша от самоподрыва!
видимо по тому что медианы реализовать сложнее, статистика то наверняка средняя берется, может условно из 10 человек с них попадают нормально только 5, а остальные сливаются с нулем, вот и не нерфят
Медианы геймплейно проще ассемблеров или фиольных скорпов. Я удивляюсь с челов, которые в них не смогли))
таких много, я вообще попадающие медианы очень редко вижу, ну размеется речь не про выстрелы в упор
на ховерах реализовать их проблем не составляет, они явно не соответствуют своей редкости и ом, цена чуть ли не в 10 раз выше остальной берюзы, куда смотрят разрабы не понятно, возможно хотят замутить очередной платный бп, что бы срубить копейку
цена потому что их крафтить невозможно как и с омамори
А что там с энергией?
И давно она такая? А то я помню их по сто монет. Щас вороны приедут и будут медианы по 150.
Врядли имхо. Если и будут медианы, то в составе бп чертежами.
Уууу
Отличное сравнение. А почему ты Аполлон не добавляешь к ом трёх медиан? Сколько там у него, 1600? Итого имеем 4450 ом.
С одним скорпом ещё можно кучу модулей насовать даже без генератора, омамори, инвиз, капканы, дамку если выбрать кабину адрон. А что ты поставишь на три медианы?)
Более того, сравнивать сетап из трёх любых пушек с дефективным сетапом из одной пушки…ну как минимум тупо) все кто в игре уже достаточно среднее время скажут что моно скорп это почти мусор. Чисто пофаниться и перед хомяками пальцы погнуть уточкой на эмблеме. С обилием экранированных колымаг почти на всех ом ниже 12к, максимум кого ты лопнешь это несчастных нубасов - жертв батлпасса, которые хапанули лег шмоток и с радостью побежали воевать не понимая даже как и для чего из использовать.
Да даже не экранированные он не шьёт как раньше, я моно скорпы уже давно почти не вижу в рандоме.
Это я уже не говорю про низкую точность медиан, которую лечить разве что соколом/сойкой и торреро. Ну или все вместе. Потому что свыше 300-500 метров, разброс снарядов уже такой, что весь этот всратый урон рассеивается просто по всему силуэту условной мишени, особенно в движении.
Про соотношение размер-прочность я даже не заикаюсь)
Ну и как уже отметил @60400654 , не такие уж они и простые в исполнении, даже не смотря на кажущуюся простоту. Равно как и со скорпами, из них надо ещё попасть.
Ну если говорить про дистанции как на кратере, то там уже и разлет не плохой. На торреро еще норм, а вот с каталиной такое себе. Но на средних дистанциях норм.