При чём одновременно у них под роликами столько залайканых комментариев с поддержкой, с прекрасными словами. Но именно хейтерам они могут посвятить отдельный ролик. Именно из-за хейтеров они способны даже удалить свой канал.
То что человек гораздо лучше в свой адрес запоминает что-то негативное, нежели что-то положительное, давно доказано.
Да, чёрным по белом написано - имеет право. То что администрация имеет такое право все прекрасно знают. Зачем ты показываешь очевидное - непонятно. Видимо, это ты чего-то не понял.
Согласен, я не смог удержаться. Привычка… с доты ещё, образца 2018 года. Не стоило на этих реагировать вообще.
Продолжая тему: я сначала написал админу в личку, но не разъяснений, почему так вышло, ни извинений не получил и только потом пошёл на форум. Жалобу местным админам писать не стал, поскольку мне бы они совершенно точно ответили то же самое, что и админ из диса. Но, возможно, поступили бы изящнее - извинившись. Но извиняться должны не они.
Поэтому я им не писал. Даже если это ни к чему не приведёт: мне не дадут прем, тот админ не извинится, то пускай хоть сообщество знает, с чем они могут столкнуться. Может в конечном итоге это приведёт к улучшению взаимодействия администрации с сообществом.
Эта тема либо так и останется без официальных ответов и сгинет в пучинах других забытых тем, либо будет закрыта с комментарием в стиле “ничего менять не будем”
это банально издёшь проигравших
верить в это все равно что верить в мировые заговоры ведь у них как обычно пруфов ноль, ведь если бы они были, все решалось бы одной жалобой по соответствующему адресу
он его соклан ,играют возможно с открытия , статус КМа скорее всего купил ,ибо заливал вагон бабла в игру , на вопрос в одной из тем откуда у тебя 160к голды на фулл ап одного билда ответил “ой все”
Пар выпустили, а вот до оскорблений опускаться не стоит. И подобные вопросы лучше решать через ЛС, думаю в ответ на адекватную просьбу с доказательствами будет адекватный ответ. Закрыто.