Как вам новая ходовая, понравилась или нет? Аж интересно стало
- Да
- Нет
- Не очень
- Хз
Как вам новая ходовая, понравилась или нет? Аж интересно стало
как и на любую деталь в батлпассах , с момента ввода стаи , на новые ноги смотреть стоит в конце батлпасса , уже после анонсированных балансных правок итд.
Пока еще рано что-то говорить. А то вдруг еще занерфят или переапают до заоблачных высот.
В чате уже ныли что имба, особенно милишники, потому что крафты на ногах не стоят на месте и не ждут пока их распилят
Их самих пилить надо а не ноги, “достать не могу хнхыхыхыызыдцлцлвлдв ноги имба нерффффффф ААВАВВВАЛВШЦЩЙЗЦЛАШЙЭЦДВЛВДВЩЩВЛВЛВЛВШВЩАЩКЩВДФЬФ”
Лол, а как ты предлагаешь пилы распологать? Можно хоть прототип крафта который способен запилить такого ногастика?
Ноги вообще неприступны для мили, это да, и я считаю что это вболванс, но как пилить крафт вместо ног мне всё же интересно.
Пожалуйста: выставка--------> фильтр-----------> и пишешь норм оружие туда кроме тати мили и тому подобного
Ответа не нашёл, как пилить тушку на мили?
А, это ж ты ныл на милишников и кабанов? Ну в принципе, добро пожаловать в клуб нытья на мили, ты не один такой, просто остальные пока в коме.
Действительно а что у Робо ног есть? Правильно ноги почему на меха ноги ты не жалуешься? Это же тоже НОГИ ну так подумай что нужно пилить у НОГ когда крафт стоит на высоком уровне… 3 попытки тебе
А ты ноешь на ноги хотя разрабы говорили что ВСЕ ноги в игре это ВЫСОКОУРОВНЕВАЯ ходовая. Что ты на ховеры не плакаешь… А ну ладно пропустим. НОГИ можно отпилить. Если ты играешь на мили это НЕ значит что нужно ныть на ходовые.
… Ладно похоже спать пошёл ну и ладно
Да, я пошёл готовиться ко сну, скоро спать пойду.
Отмечу что я на ноги не жалуюсь. Я даже написал
А конкретно сейчас мне интересно как ты хочешь
Пилить тушу на мили? О чём я и спрашиваю, ответа всё ещё не получил.
В режиме аркады ноги пусть играют как играют
Но чтобы они не загнили они должны быть введены и в обычные режимы,
Просто убрав формально их перки, в рандоме, кв и прочем
А так отлично в игре выглядят, ещё с mission evolved, ждал игру в которой будет конструктор с мехами
А не мехвариор и тд
Ты не так понял я сказал ПИЛИТЬ мили (нерфить)
Может быть каждой дать по -10км или -5км,
А если бы ещё разрабы другие ходовые сделали нормальными ух красота бы
Кланы на гуслях, кланы на ногах, кланы на мехах, на ховерах, на сосисках, на миликах, на шнеках, атомах
Просто на колёсах какие-нить
И их комбинации
А щас только ww колёсное nиво, после обновы пока не играл толком,
Но судя по Джеки, нихера не изменится, ахах
Конечно всё понравилось! Я аж вспомнил старый добрый MechWarrior 4.
Омамори 2.0
В целом да, но не совсем, здесь уже вполне могут играть ручки, а не орудие, которое хер собьёшь
Вот и мне тоже зашли, приколюху завезли