Так а куда дальше мили нерфить-то, во первых нужно упороться, это нелегко, да, во вторых ты тупо сосёшь если у противника титаны/затворы/бигфуты/гусли/любые ноги… Остаются только колёса багги и ховеры, ховеры от мили раньше не страдали особо, ну а багги сейчас миксуют, вот и кого мили нагибает?
Зашкурить, опрокинуть и сожрать лежачее
А так мне интерестно, зачем брать мили в режим с вертушками и лапами?
Хз хз. Все равно слишком резкие и бодрые по сравнению с другими ходовками.
По поводу перков хз - у тяжелых лап перк достаточно сбалансированный и прикольный, а у лап синдиката, конечно, слишком жесткий перк для рандома будет.
Анимации так себе. Слишком легко прыгает дяже на тяжелых лапах. Если честно, я ожидал, что вес будет лучше ощущаться.
Возможно, но сами по себе в игре они выглядят неплохо, доработают
Главное чтобы ввели во все режимы, абы просто не загнили как и многое другое
Снова же было бы гораздо лучше, если появилось бы хоть какое-то разнообразие,
Даже хотябы как до 2.0
уже видел этих курей во вторжении. очередные квадратные крафты. ничего красивого и хорошего
Только что видел 4х лапого робота. Анимации бега, как у собачки XD
Это называется скилл ишью
А это то, что и должен делать милик
А если серьезно, то есть такая вещь, контрпик называется, где милики (не мертвый комбайн, а горынки и дробь там) и так вполне могут переехать большинство наземки, хоть 20 титанов поставь
берешь и пилишь не-ногастые крафты , а ногастиком занимаются твои союзники. Отвыкай от того что милик - универсальный юнит.
Да, вот так, например:
Спойлер
Он сам ему ногу отожрал и съел, я только один выстрел для ассиста сделал
Так, короче, пилоненавистники, ненавистничайте дальше, мне лень спорить
И если что: пил у меня на складе нет. Ну разве что кроме вот этого хрен пойми откуда взявшегося одинокого бура
Вертолетики не дают особо тестить ножки. В патруле более менее
Новый режим имба, советую. Ноги просто норм
Ну тут жена мужа пилит, результат был предсказуем)
“дино” прикольные ноги, но как я успел понять за 1,5 боя — в режиме доминируют вертолеты
Логи не скину, они сломаны после патча, но там винка за час была где то больше 90%
О, кста, и здесь можно у тебя попросить настоящие пруфы? В порядке душнилова.
“Спойлер” открой, умник
Или логи мне почини
В спойлере ты дал два скрина истории(пачка, крафт, везение?) и отдельно крафт. Что доказывает - непонятно. Кто после этого умник?
А ты мог скинуть логи, почему-то не скинул, интересно, почему.