При этом, ты назвал всех инвалидами, кто играет на такой ходовой с привязкой камеры. Не замечаешь противоречия?
Мне кажется, тебя очередной раз нагнул ховер, вот у тебя и сгорело, и ты хотел бы чтобы именно у ховеров камера поворачивалась медленнее в режиме с привязкой, но ты завернул это в красивую обёртку чтобы тебя не назвали нытиком на ховеры. Имхо
я говорил про ховеры и герриды, остальные вообще не используют из за их низкой эффективности, либо используют, но на малом ом (хугины с дробовиками под кабиной)
Кто это говорит? На чем ты сам играешь, раз докапываешься до крафта который я даже доделать не успел?
Я его мало того не доделал, даже протестировать против ховерного дикобраза не успел
Я докапываюсь до твоих высказываний)
Ты называешь инвалидами всех, кто играет на ходовых с привязкой камеры, но при этом сам играешь на такой ходовой, хотя Вальсы спокойно играются и на колёсах, Чейнсоу тому подтверждение.
Я играю на Омни, поскольку мне не нравятся колёса, так как их нужно апать на сцепление, гусли мне не нравятся, потому что у них стоит ограничение по скорости, плюс играбельны только малые, ховеры шатает от любого чиха, а на ногах не умею ничего строить. И просто напросто: мне удобно играть на омни, так как ты можешь лицом танчить. И я не прошу ничего нёрфить, как бы не были чрезмерно эффективны Ховеры или Герриды(эффективны?), я просто беру и придумываю другую тактику борьбы с ними, или строю такие крафты.
я это не использую. я это хотел проверить против ховерных бочек. я в основном использую крафт c нагвалями, омни, беркутом и мертвецом. и он, кстати, не бункерный.
я не жаловался на игроков на всесторонней ходовой в целом, я жаловался на игроков которые водят мышкой за врагом, зажимают лкм и ц, потом начинают своё что огники это анскил и упорки надо удалить из игры…