Режиму "привязка к камере" нужен нерф

При этом, ты назвал всех инвалидами, кто играет на такой ходовой с привязкой камеры. Не замечаешь противоречия?

Мне кажется, тебя очередной раз нагнул ховер, вот у тебя и сгорело, и ты хотел бы чтобы именно у ховеров камера поворачивалась медленнее в режиме с привязкой, но ты завернул это в красивую обёртку чтобы тебя не назвали нытиком на ховеры. Имхо

я говорил про ховеры и герриды, остальные вообще не используют из за их низкой эффективности, либо используют, но на малом ом (хугины с дробовиками под кабиной)

Кто это говорит? На чем ты сам играешь, раз докапываешься до крафта который я даже доделать не успел?

Я его мало того не доделал, даже протестировать против ховерного дикобраза не успел

Я докапываюсь до твоих высказываний)
Ты называешь инвалидами всех, кто играет на ходовых с привязкой камеры, но при этом сам играешь на такой ходовой, хотя Вальсы спокойно играются и на колёсах, Чейнсоу тому подтверждение.

Я играю на Омни, поскольку мне не нравятся колёса, так как их нужно апать на сцепление, гусли мне не нравятся, потому что у них стоит ограничение по скорости, плюс играбельны только малые, ховеры шатает от любого чиха, а на ногах не умею ничего строить. И просто напросто: мне удобно играть на омни, так как ты можешь лицом танчить. И я не прошу ничего нёрфить, как бы не были чрезмерно эффективны Ховеры или Герриды(эффективны?), я просто беру и придумываю другую тактику борьбы с ними, или строю такие крафты.

1 лайк

Вот только никому кроме гайджино-таргеев, такая игра нах не нужна…

“вы не понимаете , это другое” ))))

я это не использую. я это хотел проверить против ховерных бочек. я в основном использую крафт c нагвалями, омни, беркутом и мертвецом. и он, кстати, не бункерный.

Я знаю что вальсы играются хорошо на колесах, но для этого нужно знать наизусть карту и уместь правильно ехать на колесах…

точно по такой же причине я сел на омни.

Хорошо, звучит логично.

Я хотел что бы привязку к камере использовали только новички, затем переходили на ручное управление, но видемо это не самая лучшая идея…

Спасибо что открыл мне глаза, буду искать возможность им противостоять

Самая лучшая идея - дать несколько вариантов игрокам и они сами выберут что им нужно.
“Не трогай, если работает”.

У тебя тонна чертежей на выставке на омни)

1 лайк

я не жаловался на игроков на всесторонней ходовой в целом, я жаловался на игроков которые водят мышкой за врагом, зажимают лкм и ц, потом начинают своё что огники это анскил и упорки надо удалить из игры…

Так они так говорили и до введения управления мышью. Вечная борьба стрелков и миликов

Вы не понимаете ,ЭТО ДРУГОЕ )))))))

под это я имел ввиду вальс бункер крафт, а так да, на выставке много омни крафтов

Возможно мне придется собирать бункеры на омни что бы оружие как то жило, не отрицаю

вальс бункер на омни так себе если честно