Да, знаю, привязка к камере нужна для того что бы новые игроки заинтересовались всесторонней ходовой…
Но серьёзно, этим режимом пользуются не только начинающие игроки, но и игроки играющих в кв. И из за этого появляется геймплей “навел мышку на врага и зажал (либо часто нажимаешь) лкм, иногда передвигаешь крафт по ситуации, победа”. Инвалиды в общем.
Смысл переключатся на ручное управление? Что ты получаешь, полностью беря на себя управление крафтом? На омни я ничего такого не заметил, результат такой же, управление в несколько раз сложнее. На омни до привязки к камере было просто замечательно играть, а сейчас, только с привязкой к камере…
Что бы решить данную проблему, нужно уменьшить скорость поворота крафта при помощи мыши, так игроки такого геймплей хотя-бы будет пользоватся клавишами для разворота крафта, а мышкой его выравнивать.
Я не прав? поправьте меня, возможно вы откроете мне глаза.
2 лайка
Будет просто прекрасно, если с нерфом привязки к камере разработчики улучшат отзывчиваость низких всестороних ходовых.
Возможность строить бокоезды жопоходы
жопоходы можно стоить и с привязкой к камере, если что (инверсирование управления)
А бокоходы? Я вот взял крафт на дестрах с выставки, а он оказался бокоездом на омни
Ну, как бы, на гоблино-гремлинах так и поворачивают для стрельбы, дабы их не откусили
нерф нужен не режиму а стрейф ходовым ВСЕМ без исключения
им нужно вернуть инертность при повороте как было в 17м году
это когда ховер разогнавшийся до скорости бабульки (т.е 5 км.ч) до полной остановки пролетал 3-47935-2 метров?
нет это когда тебе бы прицел ПРИШЛОСЬ доводить оружием вручную а не камерой потому что корпус при повороте имел бы небольшой занос, в таком варианта все гиперзабронированное оружие в коробках перестало бы работать ибо с него бы банально не попадали
Боколётов давно не было? Скучаешь?
если отменить/понерфить или в принципе как-то затронуть привязку к камере - компания таргем-геймс потеряет СОТНИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЕЖЕМЕСЯЧНОГО ДОХОДА на скидках на наборы с ховерами , наборы с ногами , мини-батлпассы с герридами , станки с апом на мнл , наборы с атомами итд…
в итоге кроссауту такой поворот событий грозит закрытием.
Ты хочешь закрытия игры ? Лично я вот например не хочу.
Да и не думаю что кто-то кроме тебя хочет закрытия игры.
Дождись сначала появления нормальных аналогов кроссаута , в которые , в случае закрытия проекта , можно будет уйти , а уже потом предлагай свои деструктивные идеи.
Мне бы такое понравилось. А то уж больно резво меняют направление и шмаляют с идеальной точностью, пока твои омни еще полгода едут по инерции в одну сторону, а потом полгода разгоняются в другую)
Я бы не отказался от продажи кому-нибудь, у кого побольше ресурсов для поддержки и разработки игры.
Да и из-за парочки криворучек вроде меня игра не развалится, просто пересядут люди на колёса и всё, да и от ховерков никто не откажется из-за их суперманёвренности, когда они за секунду меняют направление и разгоняются до максималки, просто усложнится геймплей, а криворучки будут плакать что им всё испортили.
чем мне и не нравится кв, мето-сборки упираются в друг друга и вопрос только чей крафт кончится раньше
А может просто всем ходовым сделать возможность привязать к камере?
Нужен ап игроков, эти немного туповаты - ходовые без привязки к камере для них слишком сложно.
Сложно представить как они вообще в современном мире живут - там же ноги тоже к “камере” не привязаны.
Нет, просто так удобнее играть. С такой же претензией можно наехать на любителей ходовых, которые движутся в разные стороны, особенно ховерков)
“Эти игроки туповаты, ходовые без стрейфа и ускорения до максималки за секунду для них сложно”. Может хоть так увидишь абсурдность своих слов)
Как обычно пострадают все, кроме петуховеров с моментальными разворотами на месте. Вот нерфануть чисто ховерки в этом плане было бы логичнее, но низзя
2 лайка
Я когда-то училась летать с многокнопак и лютой инерцией, и привязке долгое время противилась. Щас уже сходу руки и не вспомнят, как доворачивать кнопками на курсовом.
Сейчас всё это проще осваивать и взад ничё не вернут
Ховеры вообще по хорошему не стоило добавлять в игру, как и герриды. И то и другое просто портит игру…