Режиму "привязка к камере" нужен нерф

Герриды чем не угодили?

Плохому игроку ходовые мешают…
А представь, что будет если ховеры и герриды будут с оружием!

Стрейфовыми ходовыми разрабы головняк исполнили. Из-за степеней свободы в своем перемещении они или имбуют, или нерфятся до состояния неконурентоспособности. Тут проблема в сегменте ходовых в целом.

Играю на омни. Для части орудий они удобнее колес, но никак не имбуют. Есть свои проблемы, каких нет у ховерков.

1 лайк

Я не говорил что низкие всестороние ходовые имбуют, я сказал что им нужно дать управляемость лучше

про это я пожалуй немного уточню…

при помощи мыши крафт будет разворачиватся в 2 раза хуже (или 1,5 раза) чем при помощи кнопок

а хотя, кажется добавление режима “привязка к камере” была ошибкой…

толстожёпые пауки которые передвигаются со скоростью 70 км в час

Естественно, кому надо вообще удалять управление для инвалидов, если большинство игроков в игре инвалиды? Бунт еще блин могут устроить, страшно…

Да причём здесь люди с ограниченными возможностями здоровья, люди в среднем играют плохо, даже если думают, что нет, и это нормально. И неважно на какой ходовой.

При том, что с режимом “привязка к камере” играть становится в 36,6 раза проще, чем без этого режима… опять же…

У меня такое же впечатление. Привязка у меня включается только на крафтах с курсовым вооружением. А Тирса с Геррид вообще на гусли пересадил - на удивление гораздо более комфортный геймплей получился.

окей, можешь перечислить плюсы которые даст боколет в нынешних условиях? Лично я сейчас насчитываю только один и он не то чтобы дает что то имбовое

Пауков и так понёрфили, теперь у них нет тонны жира)

Боколёты? Серьезно? Их строили только для того, что бы получше забронировать ховеры, сейчас они стали меньше, и ставить их можно с любой стороны рамы…

Мне вот тупо интересно, на чем катаешь ты

На крафте с 2 нагвалями и 4 омни на мертвеце и беркутом, даже бочка и бак стоят (раньше стояли медианы)

На выставке по автору Worst_GaijinUser можно его найти и посмотреть

А шо не на колёсах? Или ты тоже инвалид, как ты сам выразился выше?

Спойлер

Не понимаю прикола возмущаться таким управлением, если ты сам играешь на крафте с таким управлением, на бункерных Вальсах

Колеса сейчас себя чувствуют не очень сладко, если честно (нужно запомнить карты что бы не перевернутся, например)… А омни более-менее не плохая ходовая, так сказать, сочетание колес и ховеров. Правда их угробили, и играются теперь только с привязкой к камере нормально…

Этот крафт я вообще не вывозил, мне сказали сделать что то для кв против ховерных дикобразов, вот я иначал что то делать.

Крафт

:man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming:

1 лайк

Ты выставку можешь посмотреть, нет?

Может есть что то другое против ховерных дикобразов?