Ну так, хули ты рассказываешь тогда
Если ты будешь без омамори, у меня явное сразу преимущество, ибо я могу сделать тупо больше выстрелов пока ты брить будешь пытаться
И это не вшивые 23% от оберега, или 34% от Финвала, который зависит от скорости
ты мне говоришь что нерф - не нерф, а аргументируешь своим боем против крафта без омамори…
Вот именно дружище, что щас омамори обязателен, так и потом будет обязателен
одно и то же
Вернуть его в изначальное состояние, и 6 энергии ( 3 по старому )
Ситуативный модуль, где-нибудь можно что-либо придумать, а не кататься за 1.5 энергии с имбулькой
ему и 4х достаточно будет: больше он сядет на бутылку рядом с вырубалкой
Вырубалка отлично работает на некоторых крафтах
4 энергии если оставить в данном состоянии
А 6, если вернуть изначальное
Вообще да. Причём есть оберег, но на него почему-то бугурта нема.
Он гораздо слабее, а ещё у него другие пины, так что на него гораздо труднее прилепить всё и вся.
А его редкость и цену ты не принял во внимание? Он на то и фиолка, что помогать должен не так много.
Он не был на релизе настолько хорош, чтобы ради него пришлось снимать с крафта модули на большинстве крафтов. А вот на релизе омамори пришлось. При этом у нас уже была в игре “защитная” лега - эгида, но она даже близко не настолько же полезная и мастхэвная для всего и вся.
На релизе — да. Сейчас она понерфленная.
Она не понерфленная. Снижение заряда просто ускорит его возврат. Понерфили бы ее разве что тем если бы увеличили потребление энергии, увеличили КД между возвратом заряда, изменили бы особенность на поглощение части урона
Снижать заряд курам на смех
Оставить в кв выбор крафтов! НО ты например выбираешь крафт вначале катки кв, и играеш до конца 2-3 раунда! и запретить показ врагов и кланов до этого выбора!
Так оно и в обратную сторону работает! таже дробь или пули будут быстрее сносить омамори и добивать оружку:)))
тоже как вариант кстати.
выбор крафтов удобен тем, что можно динамично собирать пачки, тебе не нужно перед каждой каткой долго менять крафты в активном слоте, отжимать готовность и т.д.
проблема репиков в том, что если у команд есть контрпики, то выиграет та команда, которой повезло в первом раунде пикнуть контру врагам
без репиков 99% пачек будут выглядеть как три ховера + ховер бочка либо 2-3 ховера + мили аксессуары для пиханий и всасывания урона
надо ховеры понерфить и тогда убрать вообще выбор между раундами
ОМ поднят и энергопотребление увеличено.
Не суть.
Она сильна, но не всемогуща.
ну тебе с Патруля виднее
Без репиков, если 99% пачек будет одинаковыми, то под это быстро подстроятся и начнут душить популярное контрсетапами.
Она не всемогуща, но всё ещё в подавляющем большинстве крафтов. В отличие от эгиды, которая тоже сильна, но почему-то такого ажиотажа даже близко не вызывает.
у перечисленной мной комбы просто нет контрнсетапов из-за имбовости ховеров