Реворк двигателей

Двигатели. Большие двигатели от танка, двигатель от самолёта, двигатель от хотрода…

Им нужно сделать ттх получше, но ограничить максимальную скорость некоторых двигателей. (после достижения максимальной скорости двигателя он не дает прирост к мощности, то есть дальше скорость увеличивается двигателем в кабине, а не внешним двигателем)

Ховерочечки и тяжёлые двигатели…

Таким двигателям как Исполин и Пегас нужно ограничить максимальную скорость примерно до 70 и 80 соответственно. Но дать Исполину прочности, и, наверное, дать исполину с пегасом немного больше мощности. (Роботяга максимальная скорость 65 км в час)

Беркут… Лимит скорости: 100 км в час (двигатель от самолёта, а не от грузовика) и немножко мощности

Насчёт других двигателей я уверен что они и так нормальные, хотя им можно увеличить ттх что бы ховеры не наныли на откат обновления

2 лайка

В то время разрабы все больше вводят мусорных лег и фиолок ) Мне кажется долго не доберутся до них )

Топ идея. Пассаж про ховерочки и сразу предложение убить всех колëсников. Зачем такие сложности? Проси синим ховерам понерфить скорость до 70, да и всë.

2 лайка

Лимиты скорости на ходовые недостаточны будто, надо еще и двигателям дать…
На мой взгляд двигателям для начала надо взаимозаменить модели и описание. А то гоночный двигатель приходится использовать на тяжелых крафтах на 6к-7к хп. Авиадвигатель не имеет никакого отношения к авиации или хотя бы к ховерам, зато увеличивает скорость гуслям… А танковый двигатель… ну возможно он хорош на ховерах, потому-что танковый.

двигатели нужно разделить как кабины (оно вроде и так но не так) на тяжелые, средние и легкие.
но только более четкое разделение

1 лайк

Лучше уж тогда просто двигатели под определенные ходовые и кабины наделать ) Но еще штук 30-40 )

очередной берд с бессмысленными ограничениями

3 лайка

Ты вообще в курсе, что за двигатель у самолётов? где ты такое в кроссе видел?

посмотри двигатель Беркут, это вроде как целиком морда от какого-то кукурузника, даже дырочка под винт есть, но не гарантирую конечно, возможно вольная фантазия разработчика

ну хорошо, тогда после достижения максимальной скорости двигателя он не дает прирост к мощности

то есть дальше скорость увеличивается двигателем в кабине, а не внешним двигателем

моторы гуд , возможно прирост должен быть не в процентах , а в числах …ну и перк гепарда под замену , имба голимая

Тебе что, сложно просто повторять, что пусть ховеры нагреваются, взрываются, потре■■■ют энергию? Ты зачем такие механики выдумываешь?

Что бы ховеры с исполином и огники с пегасом/исполином вымерли

И что бы игроки наконец начали использовать другие двигатели, помимо пегасов, исполинов, и чётких (на хай оме)

обоснуй
к чему мне твои бредопредложения очередные?
объясни почему ты считаешь что это нужно

Что бы исполин и пегас не были ультимативными двигателями, которые эффективны на любых крафтах с любыми ходовыми

А такие двигатели как гонитель, гепард, беркут использовались не только в рандоме на <8к

Ещё можно добавить что если скорость кабины выше чем предельная скорость двигателя, то бонуса к скорости крафт не получит

Это не убийство ховеров и колес, есть гепард гонитель и беркут в конце концов, а ещё пегас.

Хотите тяжёлый и быстрый крафт? Платите мощностью.

исполин и пегас и не являются ультимативными двигателями, юзают и четкий и гонитель под свои нужны, гепард также, беркут
у меня на мастах в кв всегда стоит гонитель например, на колесном дробе гепард для кд эгиды.
бессмысленное изменение

2 лайка

Пауки, ховеры, огники, колесники с мастодонтами/мамонтами на лёгкой/средней кабине:

Это у тебя стоит. У тебя.

Гонитель в кв можно использовать если оружие башенное и крафт едет на ходовой без стрейфа, и то, если хватит переделки если это мамонты, например. В остальных случаях он бесполезен. Есть исполин и пегас.

Гепард можно поставить только если на крафт есть эгида прайм, или дроны. Инвиз и так успевает перезарядится сам, оссобено для огника которому обычно хватает одного захода.

Беркут… Ну, с беркутом можно использовать омни, я катал на горынке с омни, было прикольно

image
я тебе секрет открою, только никому не говори, гонитель имеет перк ДЛЯ БАШЕННОГО ОРУЖИЯ
как тебе такое? не ожидал?
а что касательно гепарда, его ставят например горынки, потому что им столько жира как светлякам не нужно, да и дешевле пегаса выходит

Если вымрут ховеры и огники, то останутся только пауки и только пегас. Это твоя мечта? Ты мечты и балансные правки хоть немного с реальностью соотноси.
В противостояние ходишь? Как там ховеры, сильно имбуют? Летают небось, s жмут, и догнать их невозможно и заехать в них нельзя, и танкуют они по заветам елды и бреют всех. Так всë и есть?

Если вымрут ховеры на Икар 7 и огники использовавших исполин и пегас, а не все ховеры и огники в целом…

Противостояние это режим, где стоит брать крафт и среднего и ближнего боя, из за продолжительности боев. Ховеры там не особо эффективны, так как они лучше для перестрелок (хотя можно взять ховер с корво испокойно брить).

Использовать пегас на таких ом достаточно глупо, а исполин до 9к ом лучше использовать для пауков на мнл…

…или на ховере, что бы крафт на них получал сумасшедшую мобильность и высокую скорость, а так же достаточно высокую прочность из за переделки от исполина…

Ховеры я не ненавижу если что, я ненавижу ховеры иммено на исполине или пегасе, уж очень они токсичные. Сделают все что быть и быстрыми, и маневренными, и прочными, и дамажными… (омамори, будка с щелью в 1-2 пина, десятки бамперов спереди)

С огниками все проще, но они спользуют пегас или исполин тоже по максимуму. Высокая прочность, скорость, и сумасшедший урон.

В общем, исполин и пегас слишком универсальные двигатели. Их нужно либо нерфить, либо нужно усиливать другие двигатели. Если этого не сделать, то любой крафт не с исполином или пегасом будет стерт крафтом с исполином или пегасом на неимбовой ходовой (ховеры, герриды)…

ну, можно например каратели 2 штуки поставить на ховер с омамори и исполином, вот максимально быстрый, дамажный, и живучий крафт для кп. (пока не приедет огник)

зачем мне на крафте с легкой кабиной ставить гонитель, если мне тупо не хватит предельной массы?

но если какой нибудь адрон делать колесный с мастиками, то гонитель поставить можно и даже нужно