Реворк двигателей

мне на легком крафте с гонителем хватает, я даже мастодонты на гарпии с гонителем делал

Берëшь имбовые синие ховеры с исполином, любое оружие, хоть каралки. Идëшь в противостояние. Там сейчас самый популярный билд- колëсный агс с гонителем ( у парня на первом месте в рейтинге винрейт 90 процентов) Играешь двадцать боëв.

Стираешь там колëсики на своей имбовой ходовой. Потом с логами возвращаешься и вываливаешь весь нагиб сюда. А так это высосанная из пальца теория.

Тебе незачем. А все агс-ы с гонителем, все колëсные пушкари с гонителем, колëсные вальсы/ геликоны с гонителем, колëсные арбалеты и те гонитель ставят. Все на лëгких кабинах, что интересно. У меня ëнван с гонителем на мертвеце.

Для справки, твои имбокаратели за неделю в противостоянии использовали 5 ( пять) человек, винрейт 33 процента, средний урон жалкие 3700.

С агс на колëсиках 232 человека, и уверяю тебя, гонитель из них не поставили только те, у кого его нет.

Огники сейчас на Пегасах? А зачем? (серьезно, для меня это несколько непонятно)

Странно использую в основном Гепард, есть билд на Гонителе, Четкий на радаровозе только стоит, по понятной причине (что делает билд гораздо менее подвижным от изначальной версии). Исполин когда-то раньше использовал, когда он реально для тяжей был, сейчас не особо.
Ну и Пегас все же единственный легендарный двигатель, он должен быть по круче фиолок.

Т.е. +1 энергию тяж кабинам вернёте?) А то как-то и мощностью и энергией платить такое себе…

1 лайк

Чтоб мастодонт убивал тремя выстрелами, а не двумя. У нас новую механику пробития завезли, может слышал, оказалось что танкуют только отвалы, а они тяжëлые.

Бесовская механика знамо, по енту сторону кулеврины, покамест что с отвалами, что без оных отстреливаться лишь чудом дается али слаженностью. А уж сколь тех залпов надобно - не считано, от того и Пегас мне в новь на чудищах огненных.
А бывало и сам на чудище огненном забавился, да отвалы в рогах, да в утюге нашевал, да токмо Пегаса в ту пору несть было. Аль в круг они нынче отвалами городятся?

Токмо с переду, аки ховеры окаянные, жопа голая, срам наружу. Ещë и танчат боеукладками, срамота.

1 лайк

пегас на некоторых огниках действительно стоит, там и колес по 12-16 штук на метовых, там же и омамори на которую крепятся оба светляка и еще и всполох, а вроде как еще и кабина с генератором туда же, максимально скопление завязанных на омаморю деталей
и стоят там далеко не только отвалы, а еще БК фиолетовые апнутые на прочность и радиус взрыва по 4-6 штук стоят, в качестве заменителя старой радарной броне

Получается некая неимба местного разлива, на которую ЦА разумеется не ноет как на масты или афины, потому как сама на таких крафтах и играет :yawning_face:
А сами такие сборки тем времен на кв играют во всех лигах начиная от жести (нам на 0 очков давало таких) и заканчивая в алмазе, нерфа конечно же не требует, ведь работяга задонатил и считает что должен теперь всех давить на WWWW поэтому нерфить надо разумеется мастодонты и афины, а не каждый компонент вышеописанной аутистичной сборки. (пожалуй кроме самих светляков ибо без мора и всполоха они похуже горынычей будут)

2 лайка