Эти револьверы (Эмили и Корво) являются отсылкой на Dishonored?
Просто меня давно мучает этот вопрос
100% Dishonored reference
Херня а не оружие
Без шуток, видно твой опыт, тебе просто не встречался скилловик на корво бреющий всё в зоне прямой видимости.
Это наверное круто… сейчас бы скилловиков побольше
Так а каким чёртом ты сделал выводы что это херня?
Та я сам не знаю)
Так-то, настоящий револьвер тут только один - корво, эмили - гранатомет револьверного типа, но у разработчиков немного туго с распределением оружия по категориям.
Это приблизительно как назвать темпуру плохой, хотя она потрошит колёсников на свой ом похлеще пил.
Ну сорян) писал сообщения выше спустя 5 минут после того, как встал с постели.
Даже эмили трудно назвать совсем плохой. Корво- одна из мет в прошедшем кп с рудой. С трëх 504 урона без допперков в точечку хитсканом через полкарты. А если дадут настакать каталину, а в рандоме обычно дают, то можно всех аннигилировать.
Если попадать, а не стрелять в силуэт, то корво страшная штука.
Мож не по теме вопрос, но нужны хорошие прицелы под хитскан урон? Катаюсь со спектрами и не вижу куда стрелять, просто по корпусу жму. Стоит ли ставить в таком случае нейтрино или зеницу?
Скорее нет, но стрелять в силуэт из пулемëтов бессмысленно. Весь смысл в точечном уроне. Тут скорее вопрос к монитору и настройкам. Ну и просто если стрелять в верхнюю часть крафта, то весьма вероятно что-то нужное отстрелить.
По колесам, оружию. Если не понятно где на крафте оружие попытайся по вспышке выцеливать
Имею ввиду, на дистанции я, хоть и могу увидеть вспышку и жаже понять, что за оружие, но мое перекрестие прицела его полностью перекрывает и любое малейшее движение мышкой приводит к смещению прицела куда-то не туда( и потери перка спектров). Особенно такое постоянно бывает в воздушных боях, на наземке все-же чуточку реже, ведь можно быстро дистанцию сократить
Но все равно, обычно с 40 метров вообще не могу попадать четко в оружие, как делают мои противники. Да, забрею кого-то, только, вот потрачу больше времени.
Или тут дело в руках?
Ну как бы из пулеметов ты на пределе их дальности сильно и не настрогаешь, у них пулемет с дистанцией существенно снижается. Есть понятия оптимальная и максимальная дальность
Если не ошибаюсь, первое это дистанция на которой они полный урон наносят, а второе это дальность на которой они урон в принципе могут хоть какой-то наносить
Нет, просто привычка. У меня это уже она автомате так как я за годы игры уже примерно представляю где у кого что стоит. В большинстве своем билды довольно однотипные.
То есть приоритетней набросать по оружию, чем пытаться с перком сокола доковыряться до бочек/геников противника?
Или к примеру,обычно на 9к собирают ховеркрафт на 4х ховерах и с 3мя пушками, частично за бамперами и омамори. Разве тут не профитней будет ховера посрезать и попытаться закружить полулежачее?
Или паучки со смерчами? Я, честно говоря немного теряюсь при их виде и просто по лапам бью.
Ну, а по поводу стрельбы прокликом - тут хз, вррде бы пулики на кучность апнуты, даже сокола посадил, а все равно как жмакаю на стрельбу - прицел сильно расходится.
Во многом зависит от ситуации. Вообще да. Пулемет это скальпель сейчас, которым надо обезоруживать, иногда обездвиживают. Раньше они могли вообще в сухую крафты разваливать но со вводом резистов на конструкционки, это стало намного сложнее.
Если ты видишь что крафту противника уже плохо, можно попробовать модули подрывать.
Опять же - ситуативно. Как ховеры забронированы, что за оружие у ховера. Если у него пулеметы допустим, то он тебя побреет раньше чем без ховеров останется. Если он с пушками то вообще может тебе выбить один два пулемета пока ты наберёшь перк.
Спектром делать максимум 2-3 выстрела на проклике. Лучше конечно тапать по одному но если ап на стабильность разброса я могу и по 2-3 выстрела зажимать тогда нормально.
Вообще если ветка пулеметов интересна то спрашивай по особенностям или крафтам. У меня на пулеметах колоссальный настрел почти на всех кроме синуса, нотунга(по причине его примитивности), гунгнира(просто не очень зашёл хотя своя специфика есть) карателя и некоторых курсовых низкой редкости, думаю уже далеко за несколько тысяч боёв на пулеметах наиграл. На наземных больше чем на ховерных, наземка просто веселее) Есть комплекты ап спектров и ап аспектов.