На стабильность прицела больше влияет поворот пушки, чем стрельба. Если двигаешься и поворачиваешь пушкой, то там держать прицел кучным почти невозможно.
корво одна из топ мет урановых боев на 8к
у тебя и ёкай почему-то якобы апать надо, может не стоит по себе то судить? Не смог в них - так и скажи
Ой слушай суди по кому хочешь.
Я даже ничего обьяснять не буду тебе.
очевидно потому что тебе и нечего сказать, все знаю что ёкай как и корво в апе не нуждаются
… комментировать не буду …
а я вот все же дополню, если у тебя все крафты такие, понятно почему ты считаешь то или иное оружие слабым после личного опыта использования
но это не страшно, ведь на форуме можно узнать про строительство крафтов некоторые полезные вещи
крафту почти год)))))))
а то есть ты считаешь что год назад это было нормально?
год назад я по крайней мере не общался на форуме игры
Короче, я все понял.у тебя и прихвостень какой нибудь метой на 8к будет. Разговаривать нет смысла. К слову: играл на 8к в урановую войну. Ни один раз не встретил корво и только один раз попался екай. Играл боев 50. За то кирпичей было много. Надеюсь, предирки на этом закончились
ты сделал выводы обо мне исключительно по себе, непонятно с чего, мог бы просто спросить какие эпики действительно плохи и требуют апа, вместо этого высрал бред.
То что ты в кп не встретил корво, говорит о том что ты там даже золото не апнул
Эх
действительно, уже все обсудили, не один я написал тебе что ты не прав, так что точи клешни и пробуй играть лучше, а крафт подскажем если что)
О, там, походу, даже шершень стоит на капоте
ну, он сказал что это старый крафт, до того как начал разбираться в крафтострое, мы поверим на первый раз
вообще многих новисов путают эти лезвия и детали бешеных которые называются “Решетки” но решетками в плане простреливаемости не является