Рейды

Интересно, теперь средние и тяжелые рейды не актуальны? Если их настолько усложнили? Какой смысл ходить в них, если за рейд тратится 2-3 жетона? Куда теперь делось веселый и интересный контент? Осталось одно превозмогание…

1 лайк

в каком месте их усложнили? пару месяцев назад делал на станке ремки, все еще лежат, хожу туда с фиолками и бирюзой, есть тошнители, но с ними совсем скучно

Может ты просто не шаришь как собрать прочный рейдовый крафт

1 лайк

не заметил усложнения, постоянно вырабатываю 200 бенза, а в конце недели докупаю и дофармливаю бенз! :thinking:

Если хочешь давай с крафтами помогу, подскажу где что как, 6к+ боев в рейдах, добавь в друзья только, личка закрыта

это где такое?

Ремки? Это такие штуки для фарма нашивок за пять и десять возрождений в рейде? А как ещë они используются?

А если серьёзно, то нужен просто нормальный крафт с нормальным оружием. А то я недавно в сложном рейде видел игрока с филинами, он их выпускал, боты их немедленно сбивали и он катался, потом вам сначала, наверное рейд был для него сложным.

1 лайк

Даа по рейдам тут конечно есть что сказать.Есть такая заданка как --Сходить за аккумами 12 раз и выиграть – и за это ты получаешь 350 значков а за средние рейды за 20 ш.т.ты получаешь санные 300 значков и при этом ты еще тратишь на это дело 800 бензина и не факт что тя с боя не выкинет.А в первом случае ты только время тратишь…Да и многие говорят что на эти рейды давно позабивали .Ну действительно какой понт ходить в средняк тем более за медью…Слишком маленькая награда и не логичная…Если брать по цепочки то за тяж ты получаешь 500 то за средние то 250 получается…Тоже заметил немного усиление ботов и уже давно НО не критично а в некоторых местах даже интереснее стало так как пинать увальней надоедает а так хоть отпор давать немного стали.

Усложнений не заметил. За эту неделю 20 сложных уже выполнил. Без единой потери ремки

я ездил с чуваком, который на грифах играл, он был очень “Эффективен”!

Как насчëт дзюбокко? В сложном рейде? На терминале !!! Просто стояли и ждали, пока эта дрянь в проезде сломается.

1 лайк

Да я не удивлён, и самое интересное, когда специально стаят … за последниепол-года комьнити в хард рэйдах совсем не то стало. Недавно вот на вересках стал играть в рэйдах, так некоторым даже бота около моего крафта лень убрать :cry: А у этого оружия проблема в том, чтобы выстрелить в упор - нужно наклон местности поймать( Короче верески ток для рэйдов типо угон за пару минут ну и сталые колыбельки на тяжей(
Вообще в игре есть оружие, которое может наносить урон своему крафту … Почему бы не сделать оружие(турели), которые могут ломать или отстреливать даже союзники? :thinking:

Так не надо играть в рейды на вересках. Надо играть на ДПС-оружии (прометеи там , гелики , арбитры , вон в батлпассе дали 2 халявных мельника - идеальное оружие для хард-рейдов , особенно с тромбоном на тяж кабине или с авророй на нове)

Главное - нажрать крафту побольше хп , поставить кабину вперед , никаких вешалок не юзать и обмазать резистами крафт - хотя бы гризли посадить. А если энергия позволяет - лучше еще оберег воткнуть. И всё.

Рейды как по мне скучные
Нет в них азарта, одна рутина
Вот если бы разрабы сделали рейд в натуре РЕЙДОМ
Что вышел за ресурсами, что смог уволок-не смог остался с носом
Чтоб чем дальше тем сложнее, но и добычы больше
А помрешь так вообще ничего не получишь
Там бы и жетоны приобрели бы больше смысла

Сейчас мне свои 200л бензина тратить лень
А весь нафармленный бензак всегда на рынок уходит

1. Твоё дпс оружие что ты перечислил я на 5ти синусах перебиваю зачастую. Молчу про то, что оружие с зажимом - это минус суставы и минус комп-мышка.
  2. Играю от маневренности(ДПСа) и экранов, а не от жира тупого.
  3. Поставить вперед кабину и не юзать вешалки(для пуликов) - это прям из раздела “вредные советы” … или просто сюрр! :thinking:

Такая жиза шо плакать хочется, в стальной колыбели тяжелой был челик у которого на крафте стоял кажись жнец, ураган и пару ракет пламя, он еще и пишет типа “ну че лохи проиграете?”.
А стальная колыбель мы знаем что дело нешуточное, туда вообще лучше не соваться не зная кто с тобой будет, тошики мои тоже не помогли с такой отпадной солянкой из урагана, мандрагоры на ногах и чела на егозах кажется который половину боя непонятно где катался и не помогал с турелями

1 лайк

на вересках довольно неплохо можно сыграть в рейдах на определенных картах против определенных фракций, гораздо интереснее чем на тошнителях упарываться.
Энергетическое оружие кстати против детей рассвета совсем не очень в рейдах, вредный совет

17минут почти на хард-рэйд прорыв периметра … боже, люди крафт по 10-15к собирают, и даже башкой влом подумать, чтобы арту прикрыть … один водит хороводы из недобитых ботов, другой минут5-7 не может 1к хп боссу добить … Я правда зщ что случилось с людьми, хоть тошики обратно крафть … Но я бось, что деградирую от игры на Тошнях! :thinking: :rofl:

На Затярянном берегу против Детей Рассвета при наличии “очень хорошей команды” - пожалуй плохой вариант! :rage:

одна из тех карт, где вереск играбелен, но да, в команде нужен хотя-бы кто-то с головой на плечах для прикрытия арты

p.s. 17 минут на берегу, видимо команда была очень “хорошая” :smiley: