для сравнения - до этого был бой на 13минут 3 секунды длительностью, команда не намного лучше, но 1е место набрал, и боты стаями не бегали за крафтом(
Это только в стальной колыбели они бегают. Знают твое местоположение где бы ты не находился
В рейдах искра на горбуне прикольно зашла)
Вообще хоть какой-то интерес в рейдах можно держать, только если играть на разном оружии. Я таскался на автах, мельниках, ракетах, гибридном вереске же, дестрах, скорострельных адронных палачах(до исправления бага), Лавине.
Кстати да, подтверждаю, энерго оружие против деток не алле. У них видимо резист, и чувствительная часть урона съедается. Играть конечно можно, база все равно большая но тяжело это даётся.
А вот Лавина и пушки, отлично убивающие скитальцев, степных волков и мусорщиков, плохо показывают себя против Бешеных - в них трудно попасть, и несмотря на карликовые хопе, у них тоже то ли резисты, то ли ещё что, но убиваются они плохо. Курсовые ракеты справляются лучше но попадать ещё труднее чем из пушек.
Наоборот, бешеные хорошо лопаются от пух
Иногда по фану хожу на них на крафте эхо с 2 толстяками. Рядовые часто лопаются с одного залпа.постоянно крутятся возле тебя, что позволяет на эхо быть все время под перком.
Хм. Толстяков я однако не пробовал. Но вот Лавина напрочь отказывались шотать даже мелочь. Наверное, дело ещё и в ОМ
а ты думал в сказку попал?? не потея ресы мешками с рейдов вытаскивать?? Вспомнилась поговорка “кто работает,тот ест” .
Говоря, кстати, про “не потея”. Однажды я захотел сделать дейли на дробь, и сезонку на пулеметы и легкие кабины, и как-то пошустрее.
Налепил на Гарпию вот это добро под апнутной Нерпой и Аполлоном:
И вот результаты (я модифицировал машинку в процессе):
Я че-то резко засомневался в своей компетентности в игре после этого. Ходки были на солнечных деток, степных шакалов и бомжей.
Будем теперь дробовики пробовать, раз такая гулянка.
надо тоже опробовать Штиль,сколько играю так и не пробовал,бедняга уже наверное коррозией покрылся на складе ,а отзывы о нём положительные как я понял
Для рейдов - отличная вещь, к немалому урону и точности можно прибавить еще и импульс, который откидывает ботов.
А для ПВП требует какой-либо компенсации своей низкой прочности и большого размера на своих-то ОМ при сборке машины - т.е. на чем попало его не отыграть. Но благо вариантов на нынешний момент - воз и тележка.
Три искры хорошо выходят.
Ну и я вот сейчас старый крафт для тошней перестроил на смерчи) стреляет до посинения, 4 радиатора, 2 нерпы 2 синих, все апнутые и один охладитель.
Та огромная штуковина на Соратнике?
На горбуне)
Но пока не достроил, то что ты видел вообще спешно было переделано из Крафта на 3 искры
Я тут собрал кабину адрон и на ней оставил 2 крафта для рейдов
Первый пеплы+дамка, отлично идет против волков и особенно мусоршиков. Понравилось больше чем с Мором
Второй крафт вереск+дамка, как минимум новый геймплей. Но тоже в основном против медлительных. Надо прикупить 2й вереск, может в 2 залпа повеселее будет
Пробовал 2 мельники или мельники + Аврора , неособо эффективно да и скучно ))
кидай скрин в тему “Арт крафты…” Mory4uU_PAK ,заценим твоё рукотворное детище . 4 радиатора ,очуметь ) сколько всего у тебя энергии получилось ??
Потом дострою внешне то может быть скину.
Ну посчитай, 2 смерча это 10 энергии, 4 радиатора и 1 двигатель ещё 5.
Можно конечно охладитель поставить, но мне кажется что смерчу важно длительно поддерживать стрельбу с минимумом пауз. Из-за особенности пушки разгоняться.
Мне визуально пока не очень нравится. Да ещё тот вариант что смерч плохо гнется вниз и на высоком крафте ( в высоту горбуна к примеру) сложно стрелять рядом с собой.
само собой,и не будет гнутся на Горбуне).Сместить кабину ближе к корме и сделать плавные переходы к морде и от кормы,установки поставить на рамы чуть ближе к морде,но только,чтобы кабина не перекрывала им обстрел по бокам,чтобы они работали в паре.Визуал кузова получится низким и приплюснутым с плавными переходами,а не кирпичом вырубленным топором )) Дело твоё конечно как собирать,но я бы сделал так,с учётом габаритного Смерча
даже вот такая кроха АРТ могёт на Среднем рейде против огнепоклонников ,какое к дьяволу “превозмогание” ?? о чём вы вообще . Жаль 38 очков всего нехватило до топа Так же и на сложном,зачем лишние ОМ собирать и бронь? чтобы ботов по пол часа расковыривать??
Большинство к сожалению так и собирает.