Есть идея как изменить рейды и Ботов в целом. 1.Сделать ботов в рейдах более сильными но сделать самих ботов меньше, а то получается что крафт который стоит как весь твой склад выносится секунд за 5. 2. сделать нормальную логику ботам в принципе, что бы боты подстраивались под своё оружее например: боты с курсовым вооружением спереди старались бы поворачивать на противника лбом, артиллерия держать дальнею дистанцию, автопушки и пушки среднею, пулемёты дробовики ближнею. 3. изменить систему наград за рейды например: за каждый рейд за пластикам на всю команду выделялось бы 120 пластика и количество награды зависело бы от успешности рейды например: задача сопроводить фуру если здоровье фуры 95% то команда получает только 95% от награды, награда же распределяется в зависимости от эффективности каждого игрока. Если вместо 4 игроков в рейде всего 2 то 120 пластика распределяется на этих 2 при этом не облегчая рейд.
Нет, нужны следующие изменения:
- Сделать возможность соло-рейдов.
- Сделать возможность анлимитного прохождения флэш-рейдов ( можно в соло) - Терминала -45, Затерянного берега и Стальной колыбели. Так-же в первых двух рейдах из этого списка починить "“баг со спамом одного бота” после убийства финальной пачки.
- Вообще отменить нафиг рейды и патрули, сделать ежедневные задания основного БП накапливаемые, чтобы можно было играть по настроению, а не потому что надо закрыть задания, ибо БП-шных наградок не будет. Кстати мною перечисленные рейды из пункта 2 очень хороши в фарме и закрывании ачивок на ежедневные квесты основного БП!
А огне- и криопушки, которые не особо дамажат, зато бустят люто урон команде, пойдут нафиг при предложенной тобой системе??!
под эффективностью я имел ввиду сколько полезного ты сделал, Если ты весь рейд пинал кукурузу то тебе дадут очень мало а остальной пластик распределят по остальной команде. А если ты сделал очень много (нанёс урон или оказывал поддержку на крио или огне пушках) то тебе от этих 120 дадут соответственно больше, а другим меньше. Вполне логично как по мне
Хз, собери крепче крафт. Или не лезь в лоб на толпу на своей легкой кабине.
А так рейды скука смертная. Иди лучше вторжение катай
кому скука,а кому быстрое выполнение заданий,одновременно с набитием ресов
Хмм, ну, может я уже просто наигрался в рейды за пару лет. Час тратить на 5 тухлых рейдов за пластиком уже тошнит.
Если хочешь дешевый способ танчить в рейдах - купи горбун или бастион(ну или зуюодробитель, если совсем новичок). Оружие ставь синусы или спектры. И просто забей крафт конструкционками волков и мусорщиков до отказа.
А, в смысле боты быстро умирают, хоть играют на дорогом крафте? Ну, не вижу ничего плохого: если знаещьшь куда стрелять то и быстро выносишь их. Считай вознаграждение за задротство
я имел в виду то что ты можешь собрать крафт на аккордах за 100 монет и секунд за 10 вынести крафт ботов который может стоить под 1000, у меня 5 к склада и такая проблема на любой сложности
у них специально пониженное ХП и это мне не нравится + знаешь сколько рейдов происходит за день с такими потерями пустошь в реале вымерла бы давным давно
было бы логично если бы ботов было меньше но им не понижали ХП
Хп ботов понижается на низких омах. Собери 14к крафт в рейды и боты будут прочные
Поэтому все “фармилы рейдов” обычно играют на 7к или максимум 9к
не знал
я думал там без разницы какой ом я на импульсах 7,2к катаю
Извини, по дате регистрации решил, что новичок XD
но это реально тупая механика какой смысл в сложности рейдов тогда?
Ну, импульсы еще сами по себе топовые пушки. А учитывая как боты обвешаны бк и бочками то неудивительно, что ты их подрываешь постоянно. Кстати, у ботов даже некоторый декор взрывается XD.
На разных сложностях крафты разные и пушек больше на крафтах. Левики сильнее