дата регистрации вообще ни о чём не говорит,ты можешь встретить новичков,которые просто порвут тебя на тряпки.Всё дело в том,как кому даётся игра и как они умеют пользоваться конструктором.
А в этой игре,конструктор - главный аспект
дата регистрации вообще ни о чём не говорит,ты можешь встретить новичков,которые просто порвут тебя на тряпки.Всё дело в том,как кому даётся игра и как они умеют пользоваться конструктором.
А в этой игре,конструктор - главный аспект
да но ослабление ботов на разных ОМах это тупо в этом же как раз и заключается смысл выбора сложности и если ты проигрываешь значит твой крафт недостаточно сильный для этой сложности. А с такой механникой смысл в выборе сложности это только изменение вида противников
должен был быть, но главным аспектом является донат/токсичный фарм.
от части согласен,донат портит всё
Там разное требование по омам, следоввтельно, боты не так сильно ослабляются если заходить по нижней границе омов.
Опять же, у врагов сильнее крафты: если на легком рейде к тебе приедет машинка с одним квазаром - то на сложном к тебе прилетит ховер с двумя пульсарами. У огнепокойников на харде приезжает мастодонт и светляки, волки обзаводятся цунами и пауками.
А об обвешанных левиков реликами я вообще молчу…
Просто на харде или среднем рейле уже действительно начинает появлятся необходимость бить по слабым местам. Если на легком-среднем я просто зажимал пуликами в кабину, то на харде мне приходилось обьезжать ботов и подрывать бк. И это был 9к крафт на спектрах на легкой кабине - размениваться хп вообще ре вариант был.
Я вообще редко доначу,если только меня не заинтересует какое-то вооружение очень сильно,тогда вливаю.А так я даже без према играю,мне интереснее превозмогать,напрягаться и набираться опыта.Я не иду лёгкими путями,сложность добавляет мне опыта и интереса
Ну, у каждого свое мнение, но благодаря ип и бп я играю рандом в удовольстие(не всегда) вместо того, чтобы сидеть катать однотипные рейды и отстреливать болванчиков. Просто имхо опыт катать рейды это достаточно сомнительная вещь, опыт игры пвп на 6 разных фиолках/легах будет ценнее.
у меня собраны машинки под каждый пве ,пвп ,под каждый ОМ ,разнообразие,я думаю так будет правильно,а не сидеть зациклинным на одних режимах и ОМ
Имею в наличии : Ховер,дрономамки,колёсники,гусли и т.д и т.п
В игре не возможно изменить рейды так, что бы они не были душными и скучнейшими помоями. В любом случае получится мусор как их не изменяй
В любом случае я думаю ни кому не будет плохо если бы ботам подняли интелект хотя бы до уровня омёбы
Что такое “флэш-рейды”? Где можно почитать про это определение?
Флэш-рейды - быстрые рейды!
Откуда такая информация?
Это где-то в игре написано?
Что за классификация?
С меня пожалуй хватит этого форума за последние сутки, да и пожалуй вообще!
П,С,
Топнул ножкой и ушел с форума. Поделом этим форумчанам. Такого собеседника потеряли
Да не, просто тут в течении суток повздорил на форуме , + модератор в упор не видит нарушиния оппонента, зато притягивает за уши мои нарушения.
Вдобавок вот такие кадры, которые спрашивают, - “А счё такойе флэш-рейд?”.
В общем я настолько в печали, что даже весело стало))
Ну так все кто “нарушил” в бане, а ты до сих пор нет. Значит все честно по идее
Видимо не "доработал " я пока до бана!? А возможно и не за что? Хотя срать уже, пусть на форуме банят, сколько там 2 недели, заодно отучусь сидеть тут
Да эти рейды и Пве созданы для набратия скилла новикам…Я думаю не стоит их трогать…Для поднятия скилла есть ПВП и КВ.Если в игре не будет облегченки то это будет не очень.Для каждого игрока есть здесь место на данный момент.А если это убрать и упарываться чисто в полу -Скиллодорочево- то из этого нечего хорошего не выйдет.