Вообще на моей памяти только одна так пыталась существовать. Выглядело это так: игра набирает игроков, собирает чутка доната, через год закрывается, потом открывается под новым названием, собирает донат год, закрывается… ну ты понял.
В итоге игры больше нет, разработчиков тоже т.к. игроки в эту компанию больше не верят, а переделать игру не выйдет - слишком уж отметилась особенностями реализации.
Тут такая ситуация - у этого нового проекта не получится как с кроссаутом: он не уникален, есть конкуренты, которые на рынке уже давно. Причем существуют конкуренты без этих бесконечных БП и имеют свою аудиторию не за счет доната.
Не подтверждаю. Я помню ту тему. Из неë здесь крупинка, буквально несколько слов, правды, которая действительно была сказана ИГРОКОМ, и вагон фантазий.
а кто будет лучше нагибать: рачок на молотках или тот же рачок, который взял круши, которые забривают практически все?
рачок на горынках или рачок, взявший совершенно неимбовые бочки, которые могут лопнуть крафт одной лихой бочкой, при этом тебе в основном нужно просто спамить?
рачок на цунами или рачок на скорпах, которые до сих пор представляют собой опасного противника, особенно если в команде есть нарвал и они работают вдвоем?
По-моему за 8 лет Кроссаут ничуть не изменился. Поэтому о какой смене парадигмы вы тут говорите - хз. Разве что БП приехали. По мне так БП работают как раз на удержание игрока. Но в целом игра такая, что надоедает через несколько месяцев. И можно будет вернуться через несколько лет, когда контента завезут. Или не вернуться.
ну рачок на молотках перебреет крушителя, потому что круш не умеет в перк
горынка будет выигрывать в бочках надо попадать
рак на цунами и скорпах тупо не будет нагибать
да и это все личные наблюдения игры в серебре и жести
но не говорю что релики хуже если чел с скилом или опытом то все будет наоборот