300+ играл на билде агресор/финвал/3 егозы/доплер/колеса баги
Зашел туда без сыгранной пачки сокланов
И разработчику это выгодно ведь самый простой и быстрый способ переступить этот порог, занести в магазин с кросскронами
я такой со своими тошами и горынками в топе 30, против смерчей, пульсаров, молотков, нарвалов. эх реликты фармят руду
И в команде у тебя сплошь леги? В таком случае молодцы!
Впрочем горынки - это исключение из правила, поскольку их можно спрятать и их сложно отстрелить. Не удивительно что они пользуются такой популярностью.
Вполне возможно, да.
А ещë исключения молотки, пульсары, нарвал, ëнван, тошни, кайдзю и парсер были исключениями, деструктор. Топ 10 кв оружия наполовину состоит из исключений. А топ 2 состоит из исключений целиком.
Не буду спорить, не все реликты хорошо играются. И тем не менее, посыл мой остается все тем же: порог входа очень высок, ибо желательно иметь набор апнутого лег оборудования и оружия. Не исключено что и реликтовый генератор для нормальной игры. Так что смысл моего замечания остается все тем же.
В целом я не против такого хай-энд контента для тех, кто смог вложиться в игру - деньгами или временем. Например, можно сделать неделю без ограничений по ОМ и следующую неделю с каким-нибудь рандомным ограничением по ОМ. В таком ключе будет играться как текущее КВ, так и другим будет дан шанс показать себя.
Такой шанс был пару недель назад. Топ рудного кп на 8 и 13 К сильно отличался от топа кв? Что там мешало? Высокий порог сборки крафта на 8К? Каждую неделю проходят турниры на крафтах от организаторов, склад не нужен вообще. Что там мешает?
Битва за уран - один из вариантов, да. Если им заменят КП, то КВ можно и не трогать.
например?)
Спроси Пиф-Паф, он лучше шарит
смерчи и пульсары в топ 30 АХАХАХ
настолько ты в топ-30, что почему-то попадался сидя на 150 очках
и не надо отрицать что у реликтов винка выше чем у любой леги
мне нравится играть на расслабоне но чет денег нехватает.
и чем мешает играть в топ 30 челу каторые играет и в ржавчине?)
конечно релики лучше, но они не панацея криворуким
Ну, тут никто не спорит. Только обычно в топе соревнуются игроки примерно одного уровня, так что крафт тоже решает.
Разработчику выгодно чтобы игрок остался и на постоянной основе что-то покупал, а не глянул на “порог”, прикинул по деньгам и свалил фармить вайфу в одной китайской игре.
Тактика “получить хоть сколько-то денег с игрока и пусть валит” уже давно не катит.
Не в нашей игре. У нас тут один из гмов прям на форуме , в открытую говорил что с момента смены команды разрабов (примерно на батлпассе с машинистом это произошло) бизнес-модель игры поменялась с удержания игрока, на модель “пришёл-вдонатил на бп и пару наборов по скидке , бп кончился , пошёл нафиг”
потому что “удержанный” игрок открывал для себя такие вещи как кв и прочие способы изи-фарма и соответственно у него внутри игры появлялась стабильная “баблокачалка” и он уже либо донатил меньше , либо не донатил вовсе , имея руду.
Окей, о ситуациях, когда пользователи поддерживают понравившийся проект донатом они даже не слышали, печаль. Я так, например, периодически доначу в одну игру, в которую в лучше случае захожу раз в неделю т.к. просто нравится проект.