Ну знаешь, курсовые пушки на боколетах тоже ниче так играются. И на бокоходах думаю тоже
я не сказал их резать. Я сам на них играю. Я предложил из 2х слабых пулемётов сделать один сильный. Потому что это тупо удобнее
моя бы воля - я бы вообще сделал одного мега-чёрта на манер кайдзю, который жрал бы 15 энергии но стрелял бы как 5 обычных
Вам не кажется что черт вообще ствол… интересный… зачем скорострельные пулемёты вывели в какой-то особенный крафт требующий гильзы? Он(черт) типо должен быть по умолчанию чем-то лучше других лёг?! Уникальнее?! Может стоит по крафту приравнять его к обычным легам, а в режиме пробуждение придумать другой смысл играть, а не ради фарма гильз!
Имхо:
- черту, возможно немного апнуть урон, прям на 1-3%, чтобы 2 реликта(круши,светляка) установленые на один крафт, немного боялись заезжать в 4-5 легендарок на другом крафте оппонента.
- приравнять стоимость крафта в классе скорострельные пулеметы к обычным легам, отдать одной из фракций.
Пушка интересная, у меня есть комплект , эффективность, условно средняя, как сказали выше у нас есть оружие которые в тех же условия выдают больший результат.
Но! Хотелось бы взглянуть на реликтовую версию, но что-то подсказывает мне что из-за того, что скорострельные пулемёты пытались сделать “уникальными” мы реликт увидим не скоро!
гильзы - мусор, у игрока, дошедшего до лег их как грязи
Вот именно! Я стал крафтить черты только потому что у меня этих гильз хватало на 5 чертей! Сама идея уникальных скорострельных пулемётов брошена…,пробуждение брошено…
Изменений ждать не приходиться…
П.с.Если мне не изменяет память по другим ресурсам требования тоже выше.
Нефиг его спать. Он и так слишком хорош
но почему-то другие легендарные пулики его аутклассают. Разве что аспект хуже, но он 2000 монет стоит
Аспект, как и черт, - не для всех. Им пользоваться надо уметь.