Реальный онлайн

Катал тут на 4.4К ОМ и заметил. В команде напротив одна и та же пати на 3 чела и один рандом, + 4 бота. В моёй тоже 4 рандом и бот. И самое смешное - так как там сборка ■■■■ов на Хугине (а кидает к 5к ОМ)и убить всех невозможно и это слив за сливом - стал просто выходить из боя и ждать новый. Но новый не начинается по 2-3 минуты - а когда начинается - там та же самая пати в одной из команд. И там несколько раз подряд. Какой вывод? Реальный онлайн на 4-5к ОМ это 8 человек.

так иди на 6-13к ом там онлайн жирный, и не забывай что по будням до 14:00 все детишки в школе

1 лайк

Вы так и играли 5 на 8 весь день?

Нет, вывод другой. Пачку кидает против пачки. Если собрать пати из четырëх игроков на низкий ом, то бой будет искать очень долго.

Дарю идею, собираешь пати на 1500 ом, час ждëшь бой и можешь смело создавать тему, что онлайн 4 человека.

какая пачка? я играл не в пачке, это в противоположную тиму закидывало пати каждый бой, одну и ту же

Ты один играл? Или ты и семь ботов?

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Как ты определил, что челы рандомные, а не в пачке?

1 лайк

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Как то ты смело разговариваешь для нуба

судя по стате, из нас двоих - нуб это как раз ты

Это никому не нужный новичковый ом, на среднем пободрее

Стате? Что за стата? Вот эта?

Довольно, скажем так, скромные результаты. В целом понятно желание играть в песке, нуб же не знает, что новичков там нет.

А если ещё и по московскому времени это было в утро/ночь, то вообще ничего удивительного

Единственное отличие 6-13к ОМ - ботов меньше, а так +/- те же игроки тасуются между командами.
После 13к - какая-то своя игра реликтоводов, куда лучше не лезть.

1 лайк

до 15 ещё куда не шло а дальше одни громадные туши и на каком нибудь красивом и быстром крафте не вписываешься в общую картину

1 лайк

я тебе предложил альтернативу если тебя так сильно раздражает отсутствие онлайна на низких омах, а ты агришься как малолетний школьник на всех и каждого, хоть и 106 престиж, но емае ты же должен понимать как устроена эта игра за такое время

У меня там тоже половина боты.

У меня в любое время суток. в большей части боев на каких бы ом я не играл половина ботов с одной и другой стороны.
При этом сколько не смотрю тех же сокланов, половина из них только в патрули ходит.

Не знаю, ботов днём-вечером реально меньше становится, и ники совсем незнакомые в сравнении с моим утренним онлайном, там годами примерно одни и те де сибиряки.
Буквально сегодня после 11 утра по мск уже через раз были бои совсем без ботов, хотя в 6 по мск было по 4 ботинка