Реальный онлайн

Ну если так посчитать, есть распредление по ом. в среднем это 1к ом. То есть игрок заходит с 5к ом против него 4500 и 5500 крафты. 1 игровой цикл, по сути 5 минут. Что бы игроки не ждали по 5 минут , надо 10 циклов за раз. запускать это получается примерно в каком то обьеме ом 100 челоек находится если размазать по всм ом , ну около 300 человек. онлайна =\ + игроки которые вечно ходят патруль.
Я бы походы в патруль количественно ограничил . И убрал вертолётные режимы. , что бы онлайн не размазывать.
Но это так со стороны на вскидку.

У меня куча старых занкомых с большими складами вообще уже только в бедлам ходят, и ведь это тоже онлайн. И рейдеры туда же.

По-моему это уже давно не так или правило “отключается” когда время ожидания боя начинает превышать условные 30-60сек.
Я сам недавно натыкался на пати одного стримера на хай оме. У них пак из четырех человек + 1 случайный и 3 бота, у нас каждый раз разные люди. Несколько боев и в моей команде стали прожиматься, почуяв неладное.

Я в целом это регулярно и давольно давно замечаю, что против меня пачки кидает. А нашей команде пачек нет.

Ты это в хрустальном шаре увидел?
Я вчера играл в пати с двумя сокланами. Клантега нет, три разных крафта, ховер, паук и огник. По твоей логике у нас в команде пачки не было.

пачки просто могут быть разными, против сильной пачки трое вышли сразу, ещё трое на первой минуте, дальше кататься смысла уже не было

Я смотрю потому, как ротации игроков происходят из боя в бой. Одни теже ребята всегда в скваде остальные перемешиваются

я скрин скинул, там видно что пачка свалила

приблизительный реальный онлайн это цифры из стима +50%/60%

Я такие пачки замечаю. Я же не по одному бою смотрю.
Ну разче , что в наши тимы кидает пачки из 2 человек, а против нас пачку из 4 .

ну тут какие могут быть претензии? запретить пачки? никто ж этого делать не будет

Тут разговор не о запрете пачек, а о том какой же в игре все таки онлайн. Ведь постоянно кидает против пачек , соло игроков.
При этом половина игроков боты.

Тоже много раз замечал, как кидает с рандомами против группы много боев подряд, особенно вечером-ночью на хайоме. Очень давно не верю в “пачки кидает только против пачек”

2 лайка

тогда нужно делать отдельный режим для соло игроков! я кстати только за

1 лайк

Мне в целом даже в противостояние регулярно случается сражаться против фулл пачек. хотя хожу в соло.

Спойлер

З.Ы. На этом скрине, кстати ом в этой таблице советовали ом крафтам игроков.

Я против того, что бы размазывать онлайн игры по разным режимам, наоборот за то, что бы его больше сгруппировать отключить подтасовки матчмейкера.

Когда то единственно нормальный геймплей был именно до 6 к, а выше было вакханалия имбалансного трындеца, нечто отвратительное, бесформенное гуано. Но разрабы всё таки смекнули где ещё надо испоганить и таки испоганили, с чем их и поздравляю! Как-нибудь приду, на могилку таргеям цветы полажу.

1 лайк

Возвращаясь к теме онлайна.
больше минуты ожидание. В верталётики. 5 боев откатать надо задалбался уже

пачки кидает против пачек в приоритете, просто если вообще никого не будет может пачку кинуть на соло чтоб ожидание боя не занимало по 10 минут

Вот где ты был все это время? Вот так и надо формулировать мысль. Мне теперь всё понятно.

image
кхм.