Не бил никогда. Всё что писал - это как в чате клан найду на значки, если меня в фурри не возьмут. Насчёт проблемы найти клан со складом не знаю, никогда не занимался поиском клана в руде.
Облезлый это как раз фурри и есть. Плешивый, красноносый и ещё много разных имён.
Пруфов на своё заявление про рудоносные калны он не принёс, но как пыжился, ух!
Наша задача была поднять тематический калн в руду и сетап понятное дело был нищий и непостоянный. Тк я самый богатый, то постоянно выкладываться мог только я во 2й пачке, в первой уже более-менее, были молотки и скилловый челик на прометеях. Ещё одного не помню.
И то насчёт первой. Ну знаешь, молотки, прометеи и скорпы уже звучит как анекдот
Ну так без склада и смысла нет.
Но смысла вообще нет, потому что фарм идёт ради склада, а склад копится ради фарма.
Да. Поэтому советую играть на чилле + донат, иначе разбор склада или заброс игры. Ну или не играть вовсе, потому что новая команда ничему не научилась. Значительно улучшили донат-контент, например накопление заданий батлпассов, зажигалки и крафт ап лег, но всё остальное пало в ещё большее дно. Раньше почти 100 митола в легчайших потасовках например было реальностью. Да и пёс с ломом, душу где теперь отводить? В КВ для самых маленьких аля КП? Ну круто.
Собственно, не играю вовсе
Зря сидишь тогда, разрабы не поумнеют.
У меня на форуме другая цель. Я понимаю, что тут прогресса не будет, по крайней мере, с этими владельцами (не разрабами, не они определяют, в каком направлении будет двигаться глобальное развитие).
о чем ты бредишь попущенный?
То что тебя никуда не берут - не удивительно, посмотри на себя, остальные прекрасно фармят кому это надо.
А ладно, не буду продолжать душнить. Возможности разрабов тоже учитывают в принципе, они какие-то скромные стали.
Самое обидное, что последние и грядущие изменения мне нравятся. Но без почики матчмейкера это всё не имеет значения.
Я не хочу наговаривать на людей зря. Возможно, что и разрабы заодно с владельцами и их тоже всё устраивает. Но утверждать этого не стану.
Достаточно на Юрца “из отдела разработки” посмотреть и всё станет предельно ясно.
Та Юра давно крутит, это не секрет.
Я имею в виду именно направление разработки очка игры. Мб какой-то из разрабов имеет схожие с моими взгляды на перспективу. Мб я один такой мечтатель.
Ну тут факты, невозможно отрицать недоказуемое. Только от этих раздумий в голове гипотетического разраба проекту ни холодно, ни жарко, а потому в среде игроков издатель и разработчик часто синонимы.
Обычно — да. Мне лень придумывать дальнейшие причины для дискуссии, поэтому сойдёмся на чём: была бы игра хорошей, этого разговора не возникло бы