Америку не открыл, но все же - сейчас в гараже проверил, ген за кабиной тореро лопается при стрельбе в лицо кабине. То есть 6 пинов пролетает точно. Какой там урон, пулевой или взрывной, непонятно, надо дополнительно тестировать.
Но установленная перед кабиной любая деталь в 1 пин предотвращает взрыв гена. Когда отлетит, уже не предотвращает :))
То есть таки да, 7 пинов пробивает, в смысле если деталь на 7м пине стоит - лопнет.
Да, Лавину в одном из последних патчей нерфанули в хлам. На ней сейчас очень потные бои.
Во-первых, попробуй попади по всем этим скоростным ховурам и тем, кто за ними пытается гоняться.
Во-вторых, больше рандома богу рандома. Можно с выстрела пол лица оторвать (особенно лёгким крафтам с газгеном или новым генератором), как раз за счёт подрыва генераторов, а можно пихнуть и вылетит пара сотен белого урона. А иногда, снаряд, вообще, пропадает или пролетает сквозь врагов - РПУ и особенность сетевого кода.
Я бы лавину продал, но других достойных пушек для ежедневок просто нет. Пульсары-Квазары не хочу. Не люблю я все эти транклюкаторы. А всё остальное полный шлак.
Проблема,с лавиной в том, что игроки на ней играют в милика и разрабы не знают что с этим делать. но я бы ей дал перк как у тошика +/- и скорость полета хотя бы до средней дистанции подтянул