Разделить ховеры на разноховеры

В общем мысль такая, что полностью взять и забалансить ховеры в существующем виде невозможно, поскольку они изначально обладают взаимоисключающими параметрами: одна и та же ходовая используется как в рандоме на всем протяжении ОМ с малого до КВ уровня, она пытается быть и подвижной, и быстрой и достаточно прочной. К ней лепят разные костыли, но баланся на одном уровне делают ее слабой или имбой на других уровнях и ситуациях.

ПРЕДЛАГАЮ разделить эту химеру на несколько разных ховеров дав каждому свою специализацию.

Разные версии ( Ахтунг! Очень черновые наброски, без особых претензий на баланс):

1 - Быстрый ховер (тот который сейчас синий) - скорость 90 км/ч, высокое ускорение, копеечная грузоподъемность, стеклянная прочность, взрывается при уничтожении!
2 - Бронированный ховер (из набора) - скорость 75 км/ч, среднее ускорение, небольшая грузоподъемность, высокая прочность.
3 - Тяжелый ховер - размером с колесо Белаза, Скорость 55 км/ч низкое ускорение, огромная грузоподъемность, высокая прочность.
4 - Лоукостер (особая редкость) - дешевый усредненный вариант: скорость 70 км/ч, среднее ускорение, грузоподъемность чуть ниже средней, средняя прочность. В отличие от всех прочих ховеров летает ниже на 1 пин.

МИКСТЕХ: В отличии от гусениц скорость крафта вычисляется ПО СРЕДНЕМУ от установленных ховеров разных видов.

3 Likes

думаю вряд ли что-то сделают… начинать надо было с того, почему их юзают на боколетах и не юзают на прямолетах и это чинить… а потом когда починят, уже балансить…
но если это не фиксят уже 5 лет, то думаю вряд ли что-то сделают…

Нет.

Да делов то - для всяких тайфунов да новолетов с 14+ тонн массы делаем тяж ховер с 20% штрафом, 250+ хп и 1200кг гпшки, чтобы тяж крафты реально были тяж крафтами и не могли так жестко кайтить; для всех остальных делаем легкий ховер с грузкой в 400кг, но штрафом в 3% и прочкой в 50-60 ед.

Не очень понял, как это поможет их забалансить, по-твоему будет лучше, если пидобиры станут еще быстрее, а кв билды еще жирнее и в итоге быстрые ховеры понерфят по скорости, “бронированные” по прочке и мы получим 4 одинаковых ховера?

У тяж ховеров нужно забрать возможность кайтить, быстро сменять скорость движения и быстро разворачиваться. Легкие ховеры пускай будут, но так, чтобы не больше 7 тонн. Тогда будет вболансно

настало время скорпов… надо сделать так чтобы на апнутых легких ховрах игралось только легкое оружие, максимум 3 каралки по весу, а со скорпами и более тяжелым оружием летало как корова, тогда будет эффект тайфуна) а иначе такое себе…

А можно было сразу сделать боковую скорость и ускорение ниже фронтальной, объясняя это невозможностью такого же сильного наклона сопла как по направлению движения и боколёты даже не возникли бы, да и общее ускорение нерфить не пришлось бы. Во всяком случае, отсутствие плавности разворота в движении не даёт выстроить на шнеках/омни такой же геймплей как на ховерах…

боколет это про бронирование ховров, ускорение вторично

This post was flagged by the community and is temporarily hidden.

This post was flagged by the community and is temporarily hidden.

Достаточно разбалансить 2 вида существующих ховров, добавлять еще 2 вида ну такое себе на мой взгялд

1 Like

мамкины дробоводы все ноют и ноют, никак ховеров не догонят, давайте разработаем так что б ховеры больше не летали или летали но не более 20 км/ч. А то они деньги вкидывают папкины и мамкины а их всеравно дядьки на ховерах нагибают. Что ж делать, давайте поноем может опять прокатит. Сколько играю, так ховеры всегда нерфят. Скорость/ускорение/грузоподъёмность

каждые пол года скорость -5 у ховеров, не считая активность нытья

1 Like

This post was flagged by the community and is temporarily hidden.

1 Like

в данный момент в этой теме заспамил своим нытьём только ты… у остальных участников был лишь конструктивный диалог) Понимаю тебя, ты слил папкины и мамкины деньги на игру, а потом тебя понерфили и НИПАНАГИБАТЬ, но слезами горю не поможешь, не нужно спамить тонной слёзных сообщений о том как твою голую кабинку с ховерами нагибают на 6к ом…

1 Like

продолжайте демагогию разводить, может еще че понерфят

This post was flagged by the community and is temporarily hidden.

Да, давайте сделаем ховерам 20км. ч. Они этого заслуживают… :crab:

Так мб проблема в тебе?)
Ховеры нерфили 4 года подряд, но они почему-то до сих пор в мете и активно встречаются. Золото, алмаз - одни ховеры. Скорпы и бочки на ховерах умирать не планируют даже после стольких “очень серьезных нерфов”.

Про количество абузов я вообще молчу - подсадки, 200 км/ч при наклоне, абьюз установки колес, абьюз установки гусениц, семипиновость, радарброня, декорброня, боколеты, абьюз антиутюжной механики, абьюз 2591595192 решеточек-бамперочков-лафетиков, абьюз полета при помощи аннигилятора, и это только про что помню я.