Разброс в ОМАХ!

Очень неприятно когда твой противник на низких омах 5-6-7к ом выше от тебя на 1000ом. Ты собираешь билд на 5к ом то будь готов что противники у тебя будет 6к или 6500 это уже закономерность, а ведь это не мало для низкого ома, крепче ходовая, мощней оружие или лучше модули и дело уже не в способностях иметь опыт в игре. Не побоюсь написать за всех адекватных игроков что уже как-то скрепя 1000ом свыклись, но иногда матчмейкер игры преподносит небывалую честность в игре и подбирает противника с разницей в 2000 ом! подчеркну это не хай ом где все уже по сути билды крепкие 13-15к это не сильно ощутимо, но извините 7400 и 9400к ом просто стёб!

Спойлер

2 лайка

Ничего страшного. Давид выиграл Голиафа, и ты тоже справишься с более крупными противниками.

А по делу сказать особо нечего. Сейчас многие в школе/унике/на работе. Онлайн в это время не шибко высокий.

Как нам говорил Юрий из команды разработки, если людей для катки не хватает, то границы очков мощи расширяются. Мол, лучше поиграть с не самыми равными по ОМ крафтами, чем ждать бой по 2-3 минуты.

Было бы оно так, но всё равно часто бои быстро не находит, приходится ждать 1,5-2 минуты. Может пришло время расширять количество ботов с правильным омом? В любое время суток присутствует разброс.

1 лайк

13-15к это не хай ом во-первых, во-вторых как видишь у тебя и в противниках есть схожие с тобой по ОМ сборки, с ними и местсь в первую очередь

Схожие двое, мне их искать? и всмысле хай ом не 13-15, а что это?

1 лайк

В целом советую тебе с вершины своего немалого опыта в ПВП аж в 60к боев не сидеть на 7к
Есть ряд популярных ом куда кидает более ровно и там обитает большинство игроков, для эпического оружия это ом в 8900-9900 ом. Если хочешь переходить выше по грейду до легендарок, то рекомендую сразу прыгать на 13900–14900 ом, это как раз нормальный ом для большинства лег с хорошим крафтом, реликтов боятся не стоит, они не настолько ощутимо лучше, а сами крафты там у них буду слабее, сам собственно так и играю.
Хай ом это максимальный ом, сейчас это примерное 18000 - 22000 ом.

1 лайк

оружие лучше всего покупать эпическое, оно самое разнообразное и интересное, бирюзу можно просто скипнуть, ненужный грейд для новисов играющих две недели

1 лайк

Поставил в пример 13-15к потому что это уже высокий ом с легами и реликтами, и мне неважно 13-16-18, я имел введу там всё по другому не так как на 5-6-7к, и про опыт у меня 140к боёв пвп и я хочу играть на 6-7к, такие у меня предпочтения и хотелось бы чтобы не кидало такого противника, это не нормально!

1 лайк

А на ютубе один дяденька сказал другому, что в омах не разброс, а сила. Я уже ничего не понимаю

Очень просто. Сила в ньютонах, сила тока в амперах, а в омах- сопротивление. Обратная сопротивлению величина, проводимость, вообще в сименсах. Дас ист фантастиш.
Разброс разумней всего в угловых минутах измерять.

заходишь на 16 а там 20 вот где веселуха. на до 9 ещё норм) но там не интересно, нету жесткача)

Вообще да, грустно.

А знаешь, почему так происходит?

Потому что игра аж настолько популярна, что на одном ОМ в один момент времени просто не существует 8 игроков (с одинаковым выставленным регионом) вне боя, стоящих в очереди в миссию.

Ну нету и всё :pensive:

так себе советик) по принципу родные ну нужно ещё потерпеть, ну уж нах

1 лайк

Я тебя в боях видел, тебе никакие советы уже не помогут, тут увынск

Ты можешь играть где хочешь, если хочется, но будешь страдать и жрать кактус, а я предлагаю решение как получать удовольствие от боев, вместо поедания несъедобного, решение проверенное лично.

Многомилионник не тянет низкие ОМЫ, поэтому тебя кидает выссоко

ну чо как там с балансом? нормально всё? разброс в 7к ОМ

О да. Поэтому я на те говноомы и не лезу.

Спойлер

последний скрин ваще топ

у тебя с цифрами плохо, видимо для тебя математика москальска лженаука, разлогинься и зайди под свои аккаунтом :joy: