Ну да, он немного ошибся, разброс в 7016 ОМ.
Но под своим акком пусть зайдёт, да.
Жаль конечно, игра то в целом хорошая! К сожалению никто ничего делать с этим не будет! Как говорится хочешь играй или не играй, никто не заставляет. Новички заходят и не понимают что здесь происходит, пытаются играть, мне честно их по доброму жаль, нету разъяснения что когда тебе в бой попадают слаженные патьки противника и добавить ещё к этому разброс в оме то шанс получить удовольствие от игры приравнивается к нулю, одна сплошная боль и печаль). Понятно игра бесплатная, заточена под донат, но можно же найти решения хотя бы приближенные к пониманию слова “честность” хоть в игре. Новые игроки зашли и вышли, а вот старичкам с прокачанными аккаунтами и годами игры тяжелей уйти с игры. Но как обычно проблемы индейца шерифа не волнуют, потому тема высвечена чисто для успокоения своей нервной системы и каждому сугубо лично решать играть или не играть.
а я тебя уже вечность не видел, уж подумал что ты ток тут сражаешься) Да это правда мне стало глубоко нас рать на результат)
т.е. ты хочешь сказать чтоб все бились Ом на Ом в рандоме) А что делать если другие твой завет не соблюдают и жирямба на 19 мочит твой 15!) Фурри сказал а ты с ним не бадайси ты с другими бадайси))))) Толстый точно об этом, твоём, правиле знает?)))
А это уже твои проблемы, думай, тактически выстраивай бой
Не играть в рандомчик самый лучший вариант
Вполне себе хай, разве что не вери хай
внимания не обращаю на ОМ
в качестве эксперимента можно убрать ОМ из характеристики
и заменить знак ОМ на значок оружия-класс
Я думал в игрульки играют чтоб почилить без напряга) Лень думать в момент когда не хочется думать, понимаешь)
Сделали бы патрули за проводами и акумами да и закрыли бы вопрос))))))))))))))))))))))) я вижу некоторые старички вообще на заходят в рандом)
А что у тебя за билд-то? На чем обычно играешь? Я так понимаю, что не на жиромили.
Так, конечно же, можно делать.
Просто некоторые недоросли думают, что только их способ игры правильный, а если кто-то смеет играть иначе и с другой целью, нежели они — это фу.
почилить без напряга никак не отменяет умения играть нормально
оно вместе сосуществует, а если играешь с выключенным мозгом, это тоже в принципе вариант, но в таком случае глупо жаловаться на какой-то там разброс по ом.
можно по подробней об ИГРАТЬ НОРМАЛЬНО?) Это типа чешешь по часовой, врубаешь инвиз, заходишь в тыл, рубишь уставшего, ищешь следующего!? Или мышешься как последняя ска а потом кальчуг добиваешь со скорпа) Тут же не тотал вар шоб думать на 30 шагов вперёд) Тут игруля то на скорость реакции! Никто ни чо не жалуется, уже! )
Матчмейкер немного сломан, в клановом противостоянии тоже распределяет игроков по командам “от балды”. На прошлой неделе были бои, где у меня в команде ОМ 7500, 7800, 8600, 9000, а у врагов 8500, 8800, 8990, 8999.
Там 90% онлайна на 9к, так что кидает к 9к
Верим
После ±13 000 Ом разница уже незначительная, ведь у всех уже «Одины», «Аполлоны», «Торы» и просто зависит от конфигурации, редкости оружия, кабины и ходовой, как бы синьку и березу на такой Ом нормально не поднимешь, а Фиолки,Леги, Реликты могут играться вместе.