Ну да, на самом деле 2 раза надо “апчхи” сделать.
Очень странная у тебя позиция, пепел уничтожается буквально на любом оружии. Даже синька для него в прямом бою смерть.
И ты говоришь, что это нужно нерфить?
Видимо нужно все фиолки нерфить до уровня векторов, потому что фуря не смог выехать из лужи
Нёрфить нужно урон. Находясь две секунды в луже ты уже теряешь 10% хп и добрую половину деталей. Это не есть норма. Открою секрет: любое оружие отлетает быстро, это не показатель не имбовости. АГСы тоже хрустальные, однако крафт разберут тебе настолько быстро, задолбаешься собирать заново
вот поэтому вы и необучаемое
капкан, акари, шкуродер, кабаны, тоже уничтожались и уничтожаются любым орудием, это не помешало их нерфить.
Принимать за аргумент, что что-то нерфилось, значит и остальное тоже должно нерфиться… Такой себе аргумент.
Перечисленные тобой нерфы частично оправданы, внезапной и непродуманной разрабами на этапе создания и ввода синергии с чем-то. И это никак не связано с том, что чистый пепел без перечисленных тобой допов, пожалуй одна из самых сбалансированных оружек в игре. И, в нерфе он не нуждается.
а это и не аргумент в пользу нерфа, что вы такие деревянные, это подтверждение того что не самостоятельное оружие может быть имбой при определенном использовании и тоже нерфится или как либо меняться и по ттх и по механикам.
Хватит называть пепел самым сбалансированным, это просто даже звучит смешно, он как раз самая дисбалансная фиолка сейчас, дающая в определенных ситуациях то что не даст даже релит, для меня очевидно что из-за роста их количества в боях разработчик очухается и поменяет это.
Вот бы так работало со всем оружием…
Глядишь Дамки на Кабанах пропали бы, АГСы вернулись туда, откуда их достали; терзатели бы ломались об бампера, и в рандоме наступила бы красота)
я кстати дамок почти не вижу если не считать синергию с адроном на другом оружии
а так думаю и до АГС еще один нерф долетит, кабан по идее с новым таранным уроном помрет, ну и мучитель явно понерфят, хотя мне игра против этих пила даже нравится, интереснее чем против афк пауков на капканах.
Спустись с 15к на 6-9к, их там полным полно. В каждом бою по 3-4 дамковода.
Вот на том ОМ, на котором ты играешь - их мало, если вообще нет. Поскольку тот жир колупать такое себе, да и оружие там больнее бьет. А вот на 6-9к - им нравится играть больше, там крафты разваливаются от пару взрывов.
Мне тоже нравится против Рвачей, Буров, Циркулярок, Комбайнов, Харибд играть, а вот против Терзателей - нет. Буквально пару минут назад в меня упоролся милик с Рвачами, и очень долго колупал Бэкенд сбоку, что я успел его убить. В следующем бою Терзалка отбила Бэкенд за пару секунд и запилила насмерть
я сейчас часто на 9к пробую новые КП сборки
чтоб на 6к спустится это еще крепко подумать надо на чем такую мелкую дрысню собрать, я тут недавно задание делал на пушки для БП, взял бирюзовые, и то вышло 9к ом
У меня на Адроне с двумя Верзилами вышло около 7500, и около 2к хп
у тебя видимо без модулей или с минимумом, потому что вот у той штуки сверху 9к и это фиолетовый генератор, гонитель, маховик и бк фиолное
Гепард, Ампер, Маховик. Стандартный набор
Два синих бк
а зачем ты ставишь два синих бк?
Ладно, наврал чуток: 8200
Потому что фиольный огромный и не влезает
ясно, я просто думал на крафт для КП сунуть два синих бк, для экономии ом, в очередной раз вспомнил уже поставив что по ОМ даже выше получается такое решение
Спойлер
приходится с этими бк всякую дичь городить, бк 4х2х1 а генератор 3х3х2 ужас какой-то, за такое сажать надо
К слову, у меня так же поперёк стоят БК, так как места не хватает, и стоят в разных частях крафта по той же причине.
Вообще, надо что-нибудь тоже на колёсах придумать. Надоели эти Омни, плюс они ужасно управляются. Да и мне стали нравиться колёса, правда, только колёса Багги)
меня как-то последнее время желание строить на них подталкивает ко всяким вагонам и прочим кирпич уркам
Спойлер
Тоже хочу себе жирный кирпич, по типу того крафта от Кроссаут_Ловера на Мамонтах, но у меня нет оружия для таких сборок. А строить подкабинные дробовики на Хугине - такое себе
Еще бы финвал для полного счастья…