Разбор шляхты

Агс так вообще имба, ему на всё насрать, даже после нерфа, я играла и много, я в курсе

И Испепел может, главное правильно крафт построить и правильно кидать)
Вот Тош долго охлаждается, поэтому его легко сбрить хоть чем

На пепелке щас играю в рандоме с рандомами, мало надежды на себя, всё время ждёшь поддержки от союзов, и зря. Получается саппорт, но всё равно не саппортный. Крутой бой может вылезти, но это праздник во имя тупости противников

Из лужи пепла выезжают все. Прямое попадание ничего не даёт

Заметил такую вещь часто когда начинаешь из тошнителя в кого-то достаточно близко насыпать, противник впадает в панику) теряется, сдавая назад собирает все стены на карте)
Надо на разные кнопки развести, тогда сплошной поток гранат будет ещё больше смуты наводить :rofl:

Кстати что-то я вспомнил эту ракетную установку полукурсовую. Забыл как она называется. Которая не только вперёд но ещё может вправо влево ворочаться. Надо ее поставить попробовать поиграть)главное собрать машину с отвалом паровоза в жопе или борейскими клиновидными отвалами)

1 лайк

Просто вспомнилось старое видео, где тип с этой ракетницей на голом грифоне устраивал дестрой. А ведь ещё можно на кокпите собрать с ускорами

Ням. Как раз скоро новый инвиз и нагваль будут, ух что за сборка получится)

Буран?

У тебя разве нет? Или ты БП не покупал?

Да, точно.

Нет ещё, я зарплату два раза в месяц получаю)))

Понял. Я просто купил еще в самом начале)

так его и нерфанули через мор, да, но имхо недостаточно, нужна более глубокая переделка
опять же я не предлагаю просто нерф, понерфить нужно именно в тех местах где он сейчас просто безальтернативен, можно апнуть те где он слаб.
Это подразумевается как аргумент в пользу неадекватного урона, понятно что именно из-за рейдов его нерфить не будут, но в совокупности его поменять необходимо.
Импульсы встречаются чаще, а вот гоблинов я вообще там не вижу на 9к, да и смерчи не чаще чем испепы уже, ца пронюхала на чем очки набивать.
Он и в кв встречается, например как доп к трем бочкам в пати к смерчам.

гаражный тестер здесь только ты со своими 3к боев боже что ты городишь

Спойлер

у меня только за прошлый сезон КП 200 боев там

Спойлер

image

у тебя 0 верно?

я играл и на них и против них, для фиолки имба, очевидно их будут нерфить рано или поздно, нравится тебе это или нет. Я как раз в курсе насколько греет и геликон и маст, поэтому, в отличии от испепа, они не в эпической редкости.
Ты видимо с закрытыми глазами смотришь, а сам в кв не играешь, поэтому у тебя нету.

Я не понимаю, откуда ты берешь 100% нагрева и лютый урон? Вся эта шляпа реализуется разве что по стоячим целям, любой подвижный крафт не получит ни достаточного нагрева, ни реального урона

это было бы так, если бы застанить крафт в нашей игре было какой-то проблемой, но такой проблемы нет, нам на пати в кв двух капканов хватало чтобы посадить тяжи на крушаках на них и убить, с испепом кстати было бы намного проще

Ну ладно, как скажешь.

Ну, и на сколько? Продолжай, не останавливайся.

А ещё потому, что помимо нагрева, ещё и пукают немножко громче и больнее. Как, впрочем и всё остальное самогрейное вооружение. Ещё и имеющее самостоятельную реализацию… А то, что ты спишь в лужах, это уже проблема не в пепле, а догадайся в ком.

Смешной ты… :rofl:

а еще ёрмик с фхтангом такой проезжает мимо пепла и игнорит его, просто потому что пепел ему даже жалко стрелять в беднягу
Или мимо проезжает и такой пчхи, и оба пепла сдуло с одного выстрела даже без нагрева :rofl:

Только в твоих фантазиях это так работает