Рауны на Дазрабах

"Сколько будет продолжаться этот бесконечный лохотрон с нерфами? Какой-то васёк рисует энергию или урон туда-сюда двигает. Одно оружие доминирует, второе годами пылиться на складе и так до следующей обновы пока они местами не поменяются. Может хватит этим дибилизмом заниматься? У какого здорового человека появится желание играть после такого?
На чём основаны данные балансные правки? С какого х… мы должны под каждое бредовое изменение подстраиваться? Вот такое чувство будто вам с неба рандомные идеи для нерфа сыпятся и вы лишь создаёте видимость работы.

Из ОБТ когда нибудь выйдем,сделаем нормальную игру? Или будем её ковырять пока окончательно не загнётся?"

2 лайка

Какое оружие у тебя пылиться на складе?

Можешь не беспокоится по этому поводу. “Лохотрон с нерфами” скоро закончится, игре немного осталось.

2 лайка

Уважаемый разработчик. Не будьте столь самокритичны.
Я понимаю все ваши тяжбы. Отсутствие кондиционера на рабочем месте, Нерф лифта(((( И Бибу с Бобой я.
Вы держитесь! Мы игроки видим улучшения игры! Кроме интерфейса :face_vomiting:
Мы знааааем! Что за плохо сделанный интерфейс выписали 5 ударов плетью. Негодяю.

Не переживай! Мой любимый разработчик :kissing_heart: Я куплю батл пасс

1 лайк

Примечание: у них офис, как у яндекса, гугла, твиттера и прочего со всеми прелестями жизни

С чего ты это взял?
Параллельный проект про космос не означает гибель кроссыча… Или я чего то не знаю…

Наверняка сказать, что Кросс умрет нельзя, но можно логично предположить, что все ресурсы разрабов уйдут на новый проект и работать над Кроссом, рекламировать его и обновлять уже не будут как раньше. Таргемы и с одним проектом едва справляются, не говоря уже о двух, один из которых точно приоритетнее другого.

Думаю, что будет как со Стар Конфликтом: в него играют полтора землекопа, но фактически он не умер. Скорее, на аппарате жизнеобеспечения.

1 лайк

Перечислишь правки, с которыми не согласен?

Придется потратить больше времени, чем разрабы тратили на эти правки

Т.е разрабы сволочи потому что

1. Тс так сказал
  2. Потому что надо перестроить крафт
  3. Смотрите пункт 1

:rofl:

Что за фетиш, чуть что - обсирать разрабов с ног до головы не называя веских причин.

Прочитай соглашение которое ты подписал

Уже года два прошло

Как раз уже не ОБТ ) Увы)
И этим они себе сделали почву под то что делают правки раз в пол года, и то которые нихера почти не меняют
А которые нужны правки, хер увидишь)

нерфы и апы будут всегда, если ты не одупляешь зачем может лучше в танки играть? Ой там же тоже есть нерфы и апы, тогда в шашки…

Там при определенных условиях шашка тоже в имбу апается

Кроссычем таргемы уже давно не занимаются, он перешел на аппарат жизнеобеспечения Гайджинов которые пытаются выжать с проекта побольше пока еще можно.

Вот ты видишь релиз кроссыча? А он есть :slight_smile:

Белые первыми ходят, нисправедлива… “звуки нытья”

Кроссыч закончился когда появился первый ивент-пасс, с того момента проект свернул куда-то не туда. Началось усиленное разводилово на монетки, уменьшение любого фана как такового и лучше уже не будет.

• в кроссе появляются степные волки и мех ноги
    аудитория: аряя игра свернула не туда
  • в кроссе появляются ховеры
    аудитория: аряя игра свернула не туда
  • в кроссе появляется что угодно
    аудитория: аряя нитуда ни мэдмакс ни эксмашина ни робокрафт нипахоже на то что мне хочется

А игра тем временем как и любой коммерческий проект как делалась чтоб вас доить так и продолжает, одну аудиторию уже подоили, время доить другую
скоро добавят аниме девочек каких нибудь, ты будешь говорить что свернули не туда, а лехи побегут облизываться, донатить и просить добавки

Пока что более-менее, кое-как занимаются: патчи всё ещё каждый месяц выходят, к балансу попробовали подойти с другой стороны с этим обновлением энергии, какие-то ивенты и потасовки ещё крутят, хотя в воздухе все равно витает чувство заката игры.

Проект свернул не туда еще раньше, когда батлпассные детали ограничили в крафте через заготовки, а потом и окончательно перестали их выдаватт в БП. Видимо, где-то в этот момент старых разрабов отправили делать новую сессионку про космос, а новым выдали инструкцию доить игру до последнего.
Не знаю, так ли это на самом деле, но у меня в голове пазл именно так складываатся.

Ну да: лох - не мамонт, не вымрет. Так сейчас вся игровая индустрия работает и пока им будут нести бабло за всякое г-“рифма”, они так и будут продолжать. Главное взрастить стадо которое будет исправно нести денюжку, не задавать лишних вопросов и называть нытиками всех несогласных с тем что: “Куча багов? - ну игра только релизнулась, чего вы хотите?”

Не-не-не, эт как раз куда надо :slight_smile: Лучше лицезреть красивых деванек чем ту инклюзивную фигню впариваемую западом. Азиаты в этом преуспели, сколько уже вышло проектов с деваньками и не кашляют, а западные компании смотрят и завидуют.

Эх, хочу назад, в 2010 когда разработчики были голодные, рисковали, брали кредиты, закладывали дома… тут хочешь-не хочешь сделаешь годноту или обанкротишься. Никаких тебе ранних доступов, кикстартеров, миллионов от ИРИ и т.д.

2 лайка