"Сколько будет продолжаться этот бесконечный лохотрон с нерфами? Какой-то васёк рисует энергию или урон туда-сюда двигает. Одно оружие доминирует, второе годами пылиться на складе и так до следующей обновы пока они местами не поменяются. Может хватит этим дибилизмом заниматься? У какого здорового человека появится желание играть после такого?
На чём основаны данные балансные правки? С какого х… мы должны под каждое бредовое изменение подстраиваться? Вот такое чувство будто вам с неба рандомные идеи для нерфа сыпятся и вы лишь создаёте видимость работы.
Из ОБТ когда нибудь выйдем,сделаем нормальную игру? Или будем её ковырять пока окончательно не загнётся?"
Уважаемый разработчик. Не будьте столь самокритичны.
Я понимаю все ваши тяжбы. Отсутствие кондиционера на рабочем месте, Нерф лифта(((( И Бибу с Бобой я.
Вы держитесь! Мы игроки видим улучшения игры! Кроме интерфейса
Мы знааааем! Что за плохо сделанный интерфейс выписали 5 ударов плетью. Негодяю.
Не переживай! Мой любимый разработчик Я куплю батл пасс
Наверняка сказать, что Кросс умрет нельзя, но можно логично предположить, что все ресурсы разрабов уйдут на новый проект и работать над Кроссом, рекламировать его и обновлять уже не будут как раньше. Таргемы и с одним проектом едва справляются, не говоря уже о двух, один из которых точно приоритетнее другого.
Думаю, что будет как со Стар Конфликтом: в него играют полтора землекопа, но фактически он не умер. Скорее, на аппарате жизнеобеспечения.
Как раз уже не ОБТ ) Увы)
И этим они себе сделали почву под то что делают правки раз в пол года, и то которые нихера почти не меняют
А которые нужны правки, хер увидишь)
Кроссычем таргемы уже давно не занимаются, он перешел на аппарат жизнеобеспечения Гайджинов которые пытаются выжать с проекта побольше пока еще можно.
Вот ты видишь релиз кроссыча? А он есть
Белые первыми ходят, нисправедлива… “звуки нытья”
Кроссыч закончился когда появился первый ивент-пасс, с того момента проект свернул куда-то не туда. Началось усиленное разводилово на монетки, уменьшение любого фана как такового и лучше уже не будет.
в кроссе появляются степные волки и мех ноги
аудитория: аряя игра свернула не туда
в кроссе появляются ховеры
аудитория: аряя игра свернула не туда
в кроссе появляется что угодно
аудитория: аряя нитуда ни мэдмакс ни эксмашина ни робокрафт нипахоже на то что мне хочется
А игра тем временем как и любой коммерческий проект как делалась чтоб вас доить так и продолжает, одну аудиторию уже подоили, время доить другую
скоро добавят аниме девочек каких нибудь, ты будешь говорить что свернули не туда, а лехи побегут облизываться, донатить и просить добавки
Пока что более-менее, кое-как занимаются: патчи всё ещё каждый месяц выходят, к балансу попробовали подойти с другой стороны с этим обновлением энергии, какие-то ивенты и потасовки ещё крутят, хотя в воздухе все равно витает чувство заката игры.
Проект свернул не туда еще раньше, когда батлпассные детали ограничили в крафте через заготовки, а потом и окончательно перестали их выдаватт в БП. Видимо, где-то в этот момент старых разрабов отправили делать новую сессионку про космос, а новым выдали инструкцию доить игру до последнего.
Не знаю, так ли это на самом деле, но у меня в голове пазл именно так складываатся.
Ну да: лох - не мамонт, не вымрет. Так сейчас вся игровая индустрия работает и пока им будут нести бабло за всякое г-“рифма”, они так и будут продолжать. Главное взрастить стадо которое будет исправно нести денюжку, не задавать лишних вопросов и называть нытиками всех несогласных с тем что: “Куча багов? - ну игра только релизнулась, чего вы хотите?”
Не-не-не, эт как раз куда надо Лучше лицезреть красивых деванек чем ту инклюзивную фигню впариваемую западом. Азиаты в этом преуспели, сколько уже вышло проектов с деваньками и не кашляют, а западные компании смотрят и завидуют.
Эх, хочу назад, в 2010 когда разработчики были голодные, рисковали, брали кредиты, закладывали дома… тут хочешь-не хочешь сделаешь годноту или обанкротишься. Никаких тебе ранних доступов, кикстартеров, миллионов от ИРИ и т.д.