Рауны на Дазрабах

Нет патчи не выходят, патчи раз в 3-5 месяцев, а мини-БП да каждый месяц

игра давно в релизе, с обновления “Supercharged” ещё в 2022.

на морду с минибутыльпасса нацепят фуррятинскую маску и напишут что это адаптированная технология опустошителей для её выживания, в лор успешно впихнуто, донаты еще успешнее собраны

Последний патч был 6 июня, до этого патчи выходили: 23 мая, 18 апреля, 21 марта и.т.д, не учитывая хотфиксов всяких. :face_with_monocle:

image

Нынешняя обнова исключение

Если они будут каждый месяц правки вводить
Ну шикарно будет тогда

Куда-то эти обновы делись…

Спойлер

Это не обнова, это бпшка, с потасовкой 2 годовалой

Я же выше написал, бпшки да, каждый месяц
Только ни правок, ни новых деталей, донат да

Правки есть, как минимум во "враге в отражении"и "дронопокалипсисе"Они там ещё баги фиксят, карты допиливают, и прочими всякими менее интересными вещами занимаются.

Не сейчас, а всегда, ком игры появились уже после того как большая часть населения планеты смирилась с капиталистическим строем который буквально весь на этом построен и не только в плане игры, а в плане всей жизни простого человека которому не будут по 8 раз пересаживать сердца других людей за миллионы долларов и прочие прелести наличия безграничного количества денег. Взращивать ничего не надо, все давно взрощено и ты даже не первый в этом поколении мамонтов и уж тем более не последний)

Если там что-то и было, то так чисто хером намазано

Спойлер

image

Правок нет

Спойлер

image

Правок нет

Спойлер

image

3 месяца, правок нет, там была только большая обнова, полугодняя ))

Спойлер

Во нашёл, Буры да Тати
Когда там омамори имбует, кирпичи, херичи, ховеричи

Надо, и на это ушел не один десяток лет, я то уж видел этот процесс воочию. И я не мамонт, я козел с которого пытаются надоить молока. Так что пусть дерзают, а я дальше буду нести денюшку индюшкам которые могут предложить что-то интересное и в разы качественнее всех этих помоек.

Первые 3 скрина это хотфиксы, они чинят всякие баги которые с бошьшими обновами выходят, в них никогда нет балансных правок. В апреле, мае и июне правки были, в июле тоже будут. В марте, по сути, не было, ну и хрен с ним, в феврале завозили.

терзай себя этими иллюзиями будто бы это только к кроссауту или вообще к играм относится :face_with_open_eyes_and_hand_over_mouth:

Иди тянок пили. И про ушки с хвостиками не забудь. Бистра! И… по себе людей не судят, подумай над этим.

image
а всего лишь по всей планете в целом кроме африканским папуасов

По онлайну он это взял!, а с чего Вы взяли что люди уйдут космосаут?, да некоторые уйдут, а другие пойдут в другие игры, где не издеваются над игроками нерфами,апами по кд

февраль - 5 месяцев назад)
И то где не было необходимых правок