Райдзин

Как вам райдзин? Лично мне кажется довольно имбанутым.

• Играл, имба.
  • Не играл, имба.
  • Играл, дно.
  • Не играл, дно.
  • Играл, средне.
  • Не играл, средне.
0 проголосовавших
  1. Еще не заходил в игру, не знаю
5 лайков

Не понял ещё

однозначно имбулечка
22 энергии против 24 у любого сетапа с 2 пушками
3к массы, это меньше чем у любого аналогичного сетапа (2 цуны/маста/тайфа/мамонта)
хпшка конечно не сравнится, всего 1440, но превращается даже со встроенным перком в 1742.
а теперь представьте эту хрень на омамори при условии, что У САМОЙ ПУШКИ ЕСТЬ РЕЗИСТ т.е. по ней прилетает 100 урона, с фулл перком 21 единичка вычитается и получается 79, И ТОЛЬКО ПОТОМ эти 79 делятся надвое, из-за этого у омамори расходуется заряд медленней и оружка живет еще дольше.

а я ведь видел как сокланы с неё дают по 1к урона в кабинку даже без всяких перков, с перками да под нагревчиком там может и 3к вылететь

100% резать причем очень сильно

1 лайк

сейчас опробую неимбу в кп и вынесу вердикт

я кстати сейчас кое-что еще понял
по факту этой пушке не нужен маховик или адрон+дамка
да, можно конечно что-то сделать условному кирпичику в клозе в режиме “пулемета”, но это скорее приятный бонус, а не скилл который надо раскачивать на все 100%
у пушки основной негатив навевает именно зарядка, с которой ничего не сделаешь

в итоге мы получаем НУ НИЧУТЬ НЕИМБУЛЬКУ:

• у райдзина 22 энергии против 24 (что является средним числом энергии для почти всех хай-ом сетапов в игре)
  • у райдзина фиол редкость, а это значит, что у него относительно маленький ом
  • у райдзина неадекватный урон, который в стоке (!!!) конкурирует с тайфами на китобое

все эти три проблемы пересекаются между собой, образуя максимально неприятную пушку
это фактически тайфун который ты можешь пронести на меньший ом, при этом он будет более удобный в плане крафтостроения, при этом у него есть второй режим позволяющий добить огрызки не дожидаясь долгого кд, при этом у него меньше энергии

На ховерах так себе. Противников-ховеров сажал быстрее чем снимал пушку. Лучше что-то колесное имхо

Ну, еще я заметил очень крутые стаки перков, которые не пропадают со временем, как у того же мамонта. Точность при заряде очень хороша как для башенной пушки. В упоре да, в теории, можно быстро стакнуть пушку перед тем как начать с зарядкой лупить.

На фоне прочих пушек как палач и толстяк - имба, на фоне труИмб вроде спектров и енванов - середняк, в целом для донатной пушки в балансе, успех ёкаев и енванов с саранчами рвущих топы кв точно не повторит. Развлекалово для рандома и не более.

4 лайка

Мне не понравилась зарядка длинной в 500 лет
С удовольствием разменял бы более быструю зарядку на меньший урон

И получится варун, пальцы качать

я не знаю
вот мой соклан писал сегодня

Спойлер

image

А вот другой соклан пишет

Спойлер

image

Вроде оба сказали что имба, так и тыкай вариант базированного кроссаутиста)

Хватит, думаю, сделать ей урон в кабину с зарядкой и с перком не 610 а 500 и понизить скорость поворота % на 35. Тогда будет в балансе по отношению ко всяким палычам. Такой микронерф поспособствует понижению цены до состояния “не оверпрайсная донатная вещь” и сделает пушку в полном балансе.

в таких мелких ситуациях
свое мнение нужно ставить превыше
кричать- имба! Не играя против или в команде…
обождем

Зато перезарядка быстрее. Мне, как игроку даже на апнутых мамонтах соотношение затрат зарядки+перезарядки к урону и точности показалось приемлемым.

Правда, это пока только ощущения от стрельбы в гараже XD

Очень сильный разовый урон, вроде неплохой сплэш. Но очень медленная зарядка. В принципе - скорее имба чем нет.
С тайфами\цунами сравнивать глупо, слишком различная дальность стрельбы.

Протестил двух астреев, и кажется райдзин в балансе относительно астрея

Надо его со слоном сравнивать, вроде бы в балансе относительно слона тоже