Райдзин

Чел какой слон? О чем ты? Слон мертв давным давно после ввода резистов как минимум а может и раньше сдох. С ним сейчас просто вообще нихрена не собрать нормального - либо ты строишь жирную машину на 9-10к и тебе пушки отебенят раньше чем за закончится хп машины, либо ты строишь говну на рыке может сможешь пару раз пукнуть в кого-то и убить а потом тебя в кабину убьют с целым оружием.

Потому что райджину надо патроны, а астре нет.

1. поэтому. 2) целиться сложнее, скорость полета снаряда невысокая, баллистика как у палыча. 3) перезарядка+зарядка в 2 раза дольше чем у астрея

Привычным к баллистике игрокам норм.

Мне то норм, я на буране держу стоялово в КП и БЗУ, а для более динамичного рандома для некоторых это может стать проблемой. Но тут я согласен: игрок баллистику не понимает - пусть берет хитскан. Или на крайняк автопушку, но у неё баллистика есть, хоть и очень маленькая

ладно, будем сравнивать с толстяком, хотя я не люблю толстяки. ХП у двух толстяков больше, а масса меньше. С уроном посложнее: у райдзина 2 режима: с зарядкой и без. Без зарядки ДПМ примерно в 2 раза меньше чем у толстяка. С зарядкой ДПМ райдзина на 50% больше, но плата за это - полная невозможность ускорить зарядку. А КД у толстяков можно ускорить. Энергии на 2 меньше, окей. Вращаются толстяки медленнее. Уменьшить скорость поворота будет оптимально. Или сделать особенность зарядки как у кайдзю. Но одно точно известно - имбует далеко не сильно.

Рязань выглядит как идеальная пушка для машинки, активно использующей быстрые прокатки

1 лайк

С ускорным кокпитом хорошо зайдет, наверн

ну из мастов варун не получился, а у них зарядка по ощущениям быстрее раза в три

второй чет совсем херню несет, у нас средние омы это 11к, ну пускай даже 9к возьмем, да даже 8к что нормальный ом для эпика, никаких там ваншотов нет и близко :upside_down_face:

для ховерочка*
и ховерочки на мой взгляд будут основной проблемой
в очередной раз то что вменяемо чувствует себя на колесах будет убито по причине имбовости на ховерах.

а с хрена ли ей скорость поворота надо понижать? что за влажные фантазии ховернутого танкиста

1 лайк

вы лисики сами разбирайтесь кто кому будет херню нести
я сегодня ноль раз встретил новое орудие
зато форум весь кипит
image

гусянкнутого* лучше уж скорость поворота, чем полета снаряда и/или урон сильно. Эта пушка станет нахрен никому не нужна без пяти сотен урона. А со скоростью полета снаряда, очень больная тема фиолетовых пушек. Палычи и слоны ещё как-то, но вот толстятки…

На 8-9к по двое-трое обычно с этой пушкой.

И одна из них на моём мертвеце.

во-первых нет, не лучше, не надо свои картофельные взгляды на всю игру проецировать
image
ты сказал? пруфы будут?

Требую понимания, мне конфликт не интересен. Особенно по такому пустяку, как просто новая пушка. Одна, карл!

У нас по факту нет подобного райдзину картофановатого оружия. Только лавина. Можно ещё за уши притянуть кайдзю. И усе. Но это легендарки, а райдзин фиолка т.е он доступнее

Рядом есть толстяк. Его можно скрафтить и у него больше ДПМ если понерфят зарядку. Я не от балды написал про скорость поворота, она имеет отношение к толстяку и кайдзю, но в игре это не так

написав про скорость поворота ты показал свое тотальное непонимание игры, потому что скорость поворота для оружия имбующего только на ховерах это не нерф.

На ховерах, если так подумать, все имба (ПК), но ладно. Сколько я лет в игре? 0,5? Может 1? 2 максимум? Нет, я тут почти 7 лет т.е с самого начала ОБТ. У нас на консолях ховеры почти не водятся, так что тут признаю ошибку. Тем более, у меня есть понимание консольных машин от 4 до 12 тысяч ОМ. Прошу понять, консольных. У нас ховеры играются значительно хуже, чем у вас. У нас хороши колеса (классно) и гусянка (для картошек). Ну и лапы, кроме мнл (автопушки). Я ходил в бои на разных ОМ и видел райдзин на двух ходовых: 1) колеса 2) малые и укрепленные гусеницы, а также слейпниры.

ну так на лапах тем более на эту скорость поворота плевать, т.е это все еще не нерф, у нас только недавно отказались от дебильных дебафов скоростью поворота и апнули этот параметр, а ты предлагаешь для этой пушки все в зад вернуть, ну уж нет, у нее должна быть возможность играться на колесах