А хочется больше знать о врагах. Знание - сила.
Радиус передачи и радиус обнаружения- разные улучшения. Где одно и тоже?
Нет, не будут. Каждый раз вероятность 1/3, если со стабами. Может с первого раза выпасть, может с сотого.
В шляпе три зайчика, два чëрных и белый. Каждый раз вынимаем одного. Для второй попытки дадут новую шляпу, там зайчиков снова три.
Я обычно крафчу или покупаю пару для апа и жду станок, рандомно апать- сливать склад.
Слева улучшения предыдущие, справа новые. Новые у меня уже который раз подряд, как и на скриншоте, “радиус передачи информации”. “Радиус обнаружения” выпал при самом первом апе. Разумеется, так как меня передача информации не интересует, я каждый раз выбираю СТАРЫЕ апы.
Кстати, возможно это была ошибка, выбирать старые апы. То есть если описание “улучшится по одной СЛУЧАЙНОЙ характеристике” не соответствует реальному механизму выбора, и выбор при переапывании просто идет ПО ОЧЕРЕДИ, то выбирать старый вариант - ошибка.
Ну да. Просто не помню апа на доплер, акционные апы были?
Так всë работает, как и должно. Улучшение меняется, каждый раз. И без разницы, что выбирать, новые или старые, это на вероятность выпадения нужного никак не влияет.
Ага как должно ,должны меняться апы ,а не оставаться такими же
А ничего, что такими же они остаются потому, что игрок каждый раз, девять раз подряд, выбирает " оставить прежний вариант"? Всë равно должен поменяться ап, да? Нос свой себе оставь, три поста не можешь прочесть, но мнение имеешь.
Не спорь о том чего сам не знаешь. Разрабы сами говорили, что улучшения меняются когда повторно улучшаешь предмет, но на деле всё повторно выпадает
я сам тогда донесу о такой ситуации, явно баг
ну вот у тебя одна категория сменилась, полного повторения нет, это корректно работает, а то что нужный перк так и не выпал это ловушка скулы, он может крутить чередовать два перка а третий не давать как я и говорил
а вот когда у тебя перки вообще не меняются при переапе как ты писал это уже багулина конкретная
они и не остались такими же
ты слепой ?
Посмотри на скрин, внимательно, потом прочти сообщения. Улучшения МЕНЯЛИСЬ, но игрок нажимал оставить прежние. Что должны были сделать разрабы, чтоб ты читать научился?
Подскажите пожалуйста, какое оружие можно поставить в пару с квазаром, кабина на 11 энергии а квазар 6 значит второй квазар не влезит, к сожалению. Подскажите что поставить можно
Любой генератор и второй квазар