Прокачка сейчас хорошая. Если сами бои тебе не нравятся, вопрос другой
За 3 часа 1 синяя деталь! ОЧЕНЬ БЫСТРО РЕСУРСЫ КОПЯТСЯ! Этож сколько надо времени чтобы дойти до верха, 1 год или 2 года!
Прокачка очень долгая!
подкопи монет и пускай их в оборот, в самих боях много не заработаешь
У меня столько нет свободного времени, за 3 часа ресурсов на 1 синию деталь, чтобы сделать полноценный синий автомобиль с пушками нужно потратить от 18 часов! Я хочу отдыхать в игру, а не жить в ней!
В бесплатных наборах много синьки, а до “верха” люди порой годами сознательно не идут, синьки и фиолета очень много, столько всего перепробовать нужно.
И как будто в картофельных танках десятку быстро вкачать можно.
с таким подходом только донат, бери пару наборов, сможешь собрать что то
У нас в 17м году вообще приколюх для прокачки не было, было просто интересно играть.
Это желание побыстрей получить детали получше всё равно приведёт к разочарованию, окажется, что и это не даст нагиба, а, скорее, наоборот, без опыта на более высоком оме ещё сильнее будут напихивать за шиворот
да такая херня есть.Это же гайжины ,что от них можно ещё ожидать
Значит, эта игра не для тебя. Не верь ютубу.
К слову, в игре нет ничего, кроме прокачки. И часто это просто зарабатывание ресурсов, чтобы продать их на рынке, чтобы потом купить себе легу/реликт и зарабатывать ресурсы снова. Это весь процесс.
Потому что это донатная помойка по типу “бойцовского клуба”
тяжело тебе будет в жизни чувак)
По нику сразу понятно зашёл в игру просто так и побежал сразу ныть потому что его нагибают.
эх… переходишь сюда: Бесплатные промо-наборы от Crossout и партнеров! - Новости - Crossout ,затем авторизовываешься и жмешь по ссылкам - получаешь наборы. Большая часть - мусор, но есть и полезные.
С ними можно решить - подходит игра или нет.
На первое время хватит, играть дальше или нет - выбор за тобой.
кто тебе не дает играть бесплатно ?
появится спустя какое-то время
здесь донат не решает, сказки про донатную помойку оставь для ракалья которое не может эффективные крафты собирать
а ну собственно сразу все и видно
Спойлер