Что-то какие-то неблагодарные нынче пошли игроки, мало донатят, игнорируют выгодные предложения и играют в бухгалтеров, а не в игру. Мозги включают, калькуляторы достают, что-то там считают с уровнями и очками опыта. Самое странное, что они еще и что-то предъявляют команде разработки!!! Наглецы! Как их только земля носит, не понимаю…
Да, иногда купить на рынке что-то чуть-чуть выгодней, но это другое.
Спойлер
2 фары с решеткой = 130 монет
2 уголька = 110
диодная фара = 105
Итого 345 монет (если мы вообще торговаться не будем и купим сразу всё с молотка, как нормальные люди)
В магазине монет (покупать монеты за кроны - благородное занятие!) за 100 крон (а набор с фарами стоит 149) ты можешь купить 500 монет. Ну, чуть дешевле выходит, но вы нипанимаете - вы не поддерживаете разработчиков и самое главное - не поддерживаете ИЗДАТЕЛЯ! Так делать крайне нежелательно.
Что касается ситуации с событием “Секреты Фокси”, то вот вам железобетонный аргумент: вы просто слабые и хотите слишком много. Задания-то нетрудные, а вы хотите за них гору опыта… мда канешна. Вас когда мама попросит прихлопнуть паука в квартире, вы от неё награду потребуете в виде нового телефона? Вот и я о том же. То, что изначально за задания много опыта выдавалось - так это всё было в наказание тем, кто уж больно дружит с калькулятором, нормальные игроки на это не будут обращать внимания, они не скупердяи. Не очень-то и прилично подглядывать, куда и когда вы дойдете по уровням, зарубите себе это на носу
Перейдем к еще одному очень неприятному мне вопросу, а точней к крысиной повадке некоторых игроков. Видите ли, они покупают БП только после того, как с их слов “дойдут до того, что им нужно и подумают, хотят они этого или нет, ибо любят разрабы менять условия с мини-ивентами” . Это вообще отдельный вид финансовых паразитов. Вы хоть понимаете, что ваши действия наносят урон отделу маркетинга? Не будет отдела - не будет и нашей любимой игры. В следующий раз я попрошу разработчиков сделать бонусный множитель опыта при покупки баттлпаса. Работать он будет так: чем раньше вы купите БП, тем больше опыта вы с него получите. Если добропорядочный игрок купил себе БП сразу же в первый день, то за выполненные задания он будет получать умноженный на х1,5 опыт, в то время как игрок без БП будет получать “обычное” кол-во опыта. Расчет будет на тех, кто делает всё сразу, то есть обладает отличной пунктуальностью, покупая БП. Если бы такое было в сингулярности (текущем сезоне) то пунктуальные игроки дошли бы до 128 уровня и в награду за благодарность получили бы сундук с фиолкой на этом уровне. Те паразиты, решивше купить БП под самый конец, остались бы где-то на 85 уровне. Я считаю, что это вполне справедливое решение, так как данный сезон длится 4 месяца и задерживать деньги разработчикам на протяжении такого времени - неблагодарное дело. Вам ведь не понравится если вашу ЗП задержат хотя-бы на месяц? Вот то-то же!
Однако, если ты, читатель, вдруг являешься паразитом, не взявшим хотя-бы 1 из 2 текущих батлпасов, но прочитав мою речь, осознаешь свою ошибку и будешь хотеть изменить себя в лучшую сторону, то спешу тебя порадовать: У ТЕБЯ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ИСКУПЛЕНИЯ! Именно сегодня вышел элитный донат-набор “Чума” по большой скидке в знак снисходительности к таким, как ты.
Спойлер
Купи этот набор вместе с недостающими батлпасами и ты будешь прощён самим Скулой.
В заключении хочу сказать, что мы не должны кусать руку, которая дает нам Баттлпасы. Ведь без баттлпасов у нас не будет нового контента, весь контент сейчас укрыт в них. Этот фактор делает БП неприкасаемой, священной вещью.
Жаль, что далеко не все поймут, в чём же дело. Действительно тонкое дело - Батлпас. Не так уж много образованных в наше время, кто знает, почему это так выгодно и необычно.