Прочность или резисты?

Тема для обсуждения и размышления о пенном, пшеничном, хмельном — в общем, об упорантском.

Берём за пример оружие с резистами: фронтальные пулемёты типа заградитель, поборник, заступник, слон и прочие.

И теперь возникает вопрос: как сделать их ещё жирнее И полезнее в бою?

Положим, напарник — медвед , однозначно. А что по модулям? Оберег будет полезнее омомори, если он работает перманентно? Или же на него хрен нацепишь 5 поборов?

Тот же вопрос по кабинам: стоит ли цеплять всё на ермака, если можно взять машиниста и нажрать прочки вместо резистов?

Так, сначала определимся что есть кросс — это игра про абсолютно идиотский неадекватный гигаурон, дабы хоть немножко соответствовать на устаревшем небутыльпассном оружии, нужно брать кабину не на резисты вообще. А минимальную живучку обеспечивать набрасыванием жира и зааналиванием пулеметов

Спойлер

LryX8LIkgSg

Тыж за упорантство был. На хермаке упарывался и танчил резистами.

Резисты это тупик, см. крио-оружие, см. планы появления новой кабинки которая вытеснит все резистные помоечки но и сама при этом будет не нужна после приведения к болансу. Слава каталине!!!

Под заграды вижу горбун, холодос, обязательно пихательный, с торчащими царями птиц и лезвиекрылами, в 5 случаях из 10 убивающий тараном

Мб тогда соситель?

Для эстетов сомнительная штука. Еще можно крафт а-ля забор с развешанными заградами, на омни, на каталине

Какалина говна кста. Говорю как обладатель апнутой каки. В рындоме слабо решает, особенно если фокусить.

Это путь шизы, хотя местный :clown_face: по крафтам дельные советы даёт.

Слищ, я на него зря монеты тратил штолле :japanese_goblin:

Дело в том, что я не хочу покупать кабины, хочу использовать то что уже по глупости наапал, вот и играю на них от ермака, а упарываться лучше с большим дамагом

Ты был избранником! Предполагалось, что ты уничтожишь подкрутки!

и далее по тексту

Щас бы мне варуны по такому же принципе использовать. Повезло, что они апнулись одинаково, потому что колёса нихрена не одинаково апнулись.

Тащемта если нажирить достаточно, то 1 на 1 можно просто вытанчить попущей. Я так на vindicatorах делал.

Ну да, простой советский жир :pig2: важнее резистов в сиюминутной рандомной заварушке, жир и урон

Значит, берётся машинист и накидывается шмомаморя. Надо потестить, сколько урона выдержит при наваленном хапе.

чому ЭЛ-ке дали звоночек трамвая я не одупляю

все зависит от конкретных крафтов и ОМа в который нужно уложится
а также сопутствующих модулей которые на Ермака могут не встать по энергии
например 5 поборов на ермаке нет смысла собирать, лучше взять легендарную кабину с запасом по энергии

вот хороший пример сочетания перков который все еще в процессе постройки со вчерашнего дня

Спойлер

кабина позволяет сделать мастам чуть более 2к хп, поверх этих 2к хп идет перк финвала и оберег

это действительно тот случай когда в кабину убить проще не смотря на ХП тяжа в 5 тысяч

Ого, сколько там колесиков? Все апнуты?

Под пулики я бы билли взял. Как раз +10% к хпшке.
А медвед сейчас только от урона по кабине стакается, если не ошмбаюсь.

Так на то и жир. Речь именно о жире, а не об уроне.

Слон настолько уныл, что я иногда даже жалею что выкатил за него почти 10к годика 3 назад, чтобы улучшить на акции где их по 2 шт нужно было на фиксированный ап.
Ермак может быть но медленный крафт будет и его все равно отобьют быстро. Может сейчас конечно с циклопом попробовать что-то собрать

всё* апнуто
а колес всего 16

Спойлер

я не жалею, и ты не жалей, чего жалеть то
его обязательно апнут