Тема для обсуждения и размышления о пенном, пшеничном, хмельном — в общем, об упорантском.
Берём за пример оружие с резистами: фронтальные пулемёты типа заградитель, поборник, заступник, слон и прочие.
И теперь возникает вопрос: как сделать их ещё жирнее И полезнее в бою?
Положим, напарник — медвед , однозначно. А что по модулям? Оберег будет полезнее омомори, если он работает перманентно? Или же на него хрен нацепишь 5 поборов?
Тот же вопрос по кабинам: стоит ли цеплять всё на ермака, если можно взять машиниста и нажрать прочки вместо резистов?
Так, сначала определимся что есть кросс — это игра про абсолютно идиотский неадекватный гигаурон, дабы хоть немножко соответствовать на устаревшем небутыльпассном оружии, нужно брать кабину не на резисты вообще. А минимальную живучку обеспечивать набрасыванием жира и зааналиванием пулеметов
Резисты это тупик, см. крио-оружие, см. планы появления новой кабинки которая вытеснит все резистные помоечки но и сама при этом будет не нужна после приведения к болансу. Слава каталине!!!
Под заграды вижу горбун, холодос, обязательно пихательный, с торчащими царями птиц и лезвиекрылами, в 5 случаях из 10 убивающий тараном
Дело в том, что я не хочу покупать кабины, хочу использовать то что уже по глупости наапал, вот и играю на них от ермака, а упарываться лучше с большим дамагом
все зависит от конкретных крафтов и ОМа в который нужно уложится
а также сопутствующих модулей которые на Ермака могут не встать по энергии
например 5 поборов на ермаке нет смысла собирать, лучше взять легендарную кабину с запасом по энергии
Слон настолько уныл, что я иногда даже жалею что выкатил за него почти 10к годика 3 назад, чтобы улучшить на акции где их по 2 шт нужно было на фиксированный ап.
Ермак может быть но медленный крафт будет и его все равно отобьют быстро. Может сейчас конечно с циклопом попробовать что-то собрать