Проблемы баланса

Этим обычно все разговоры и заканчиваются. На ховерах так плохо, так сложно, пикни что угодно другое и автовин. А потом смотришь - а никто и не пересел.

1 лайк

в этом и прикол, мне не нужно было нихрена кроме ховера, в итоге ховера убили в хлам. до четверга было лучше, и бл кто то там жаловался что ховера дохрена мощные, а никого не волнует что они фул апнутые только играются? переапывал каждый ховер сидел чтоб охотится на ёкаев, и танчить дохрена вместе с щитом, который мне кстати с обновой пробития занерфили. апнул кабину и начал вырабатывать техники манса от миликов, какого хрена все мои труды вот так просто аннулировали?

1 лайк

Ну, я даже не знаю. Может, ты все это время сидел на имбе, которую неправильно использовал? А понерфили из-за тех, кто использовал правильно?

тоесть бл… я собственно ручно построил, апнул и настроил ховер, (маневренную ходовую которая и должна играться от маневренности) на то чтоб маневрировать как не в себя, и жить за счет этого, неправильно использую так называемую “имбу” которую схавает любая бездарность на круше, молотке, светляке с помощью искры а на крайняк и горынка? имбу которой оторви пару ховеров и летать будет уже не очень?

1 лайк

Да.

ну ты сам знаешь на какие 3 буквы тебе сходить

Только почему-то она играется от возможности е@#£ом торговать и вывозить едва ли не больше урона чем пауки в 99,99% случаев :yawning_face:

1 лайк

честно, в душе не чаю каким образом стата считает, но пауки в любом случае прочнее, как на практике так и по сути.

Да? И поэтому в высших лигах КВ в основном пауки и ховеры? Что ж все на пауков не сядут в таком случае